开元食味
德国频道

[游记] 巴塞罗那出差剪影—展会、晚宴、夜游、囧…【隐藏更新】

发表于 9.10.2010 13:12:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

参加母公司和客户的两个展会出差在巴塞罗那晃了一周,基本上是站了一周白天不停地和客户交流晚上陪客户吃饭,晨跑的精神都被折磨没了……不过好歹还是带上了一个多月没碰过的相机,胡乱拍拍也凑个简短的剪影吧~

整个旅途就是从囧开始的,在德国登机check-in的时候,忽然被告知我已经是“金牌飞行会员”了,而且还是国航给封的~~所以可以免费享受星空联盟的lounge~~可以享受“行李优先服务”~~欣然领了。
飞抵巴塞罗那,等行李,看见大家陆陆续续来陆陆续续走,却不见我的行李……看见还有几个人也在等,就凑一块聊了聊,才发现我们的共同之处是,大家都是“行李优先服务”的“享受者”……最后才被机场告知,所有Priority的行李都被忘在飞机上了…………囧囧

下榻酒店之后接着囧,明明是标间,却送了三套洗漱用品,而且居然是两女一男,还把男士的一套放在中间…………搞不懂巴塞罗那是不是浪漫得过分了点~~~...

接下来是宏伟的展会现场~~~另类的刀片建筑~~~

这个展馆确实很雄伟~~~

接下来是奢侈的酒会,赛门铁克EMEA区的CEO在酒会前致辞~~

好酒一大堆,可惜我不喝~~~

客串在酒会现场的西班牙MM,穿着传统的弗朗明戈服饰~~~~

我不得不说西班牙人真的很爱这个运动,之前在上海也见到过南京路有西班牙人的人塔表演,可惜酒会的房顶矮了一些~~~

请来了专业的舞者表演弗朗明戈,气氛太好了~~~

这是我毕生吃过最好吃最新鲜的海鲜,这虾简直无敌了,肉弹性十足,口感鲜甜,基本上就是刚从海里上岸的了~~~一时没忍住拿了30个装了一大盘,旁边的人都瞪着我~~~

饭饱酒足之后到海边闲逛,看到这艘私人游艇嚣张地停靠在岸边,不时有劲爆的音乐响起~~~基本可以想象里面的情况了~~

巴塞罗那港上新建的购物中心~~

港口的草坪绿化~~~

连接岸边和港口的桥,忘记什么名字,貌似很出名,上面有不少非洲人在卖从广东进货的假LV~~~

从桥上看到的巴塞罗那海边餐饮一条街,吃到了正宗的西班牙海鲜饭,很high~~~

可惜就是时间太短了,整个一周也就这么一个小时晚上可以在外面逛………………

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

发表于 9.10.2010 13:25:47 | 显示全部楼层

发表于 9.10.2010 13:35:10 | 显示全部楼层
金牌会员们很悲催啊~~哈哈哈哈
大家一定要回复啊,回复有帅哥看奥~~~

楼主| 发表于 9.10.2010 13:38:02 | 显示全部楼层
金牌会员们很悲催啊~~哈哈哈哈
大家一定要回复啊,回复有帅哥看奥~~~ ...
忧夏的漠漠 发表于 9.10.2010 14:35

…………回复就会发现本人很残的残忍真相

发表于 9.10.2010 18:01:26 | 显示全部楼层
…………回复就会发现本人很残的残忍真相
寂静的荼蘼 发表于 9.10.2010 14:38

发表于 9.10.2010 18:35:12 | 显示全部楼层

发表于 9.10.2010 19:17:12 | 显示全部楼层

发表于 9.10.2010 19:27:56 | 显示全部楼层

发表于 9.10.2010 20:19:43 | 显示全部楼层

发表于 9.10.2010 20:20:47 | 显示全部楼层
回复才知道,果然是别有洞天,呵呵