开元食味
德国频道

[北威] 终于遇到了(寻找自己的另一半)并请大家小心一事

发表于 13.11.2010 15:49:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

终于,遇到了自己的另一半。不过不是通过网络,而是在身边现实中。
很爱她,我会全心呵护这份缘分。吊诡的是,她正是广东人。

感谢下面回我帖的朋友,谢谢你们的帮顶!
谢谢去年底那两个月所有加过我和我聊天的MM,不管聊的结果如何,谢谢你们的信任!

愿天下有情人终成眷属。

最后提醒征友的朋友们小心一个陷阱,有人会发来征友邮件,索要相片和资料,然后便音信全无。
我意识到此邮件的可疑,是因为过个几个月,我又收到内容完全一样、同一发件人寄来的邮件。现付邮件原文如下,请大家小心为好:

发件人:杨小 <cqthh@yahoo.cn>
两次发件时间分别为2010年11月14日和2011年2月5日
原文:
小伙你好!
一朋友给我你的信息,说你在找女朋友吧?如果是真心,我想给你推荐一个女孩子,
,不过这女孩子确实很优秀,是一位很有气质的
女孩子,年龄84年的,身高 168,国内上戏毕业,在上海工作了一年,到德国读书,是学艺术的,硕士学位毕业了,现在德国北部工作,,今后想国发展,如果你是真心找女孩子,请把你的照片送一张来看看,把你的情况介绍细一点,然后我会把
女孩子的照片送给你看看,把她的情况也给你介绍一下,这样大家都有一个了解,等待你的回复.

我的原帖:
由于忙于学业,接触的女生有限,而自己对爱情又是那种宁缺毋滥型的(其实也谈不上“滥”,还是用“没感觉”准确些)。现想借这个平台,试试可否有缘觅得自己的另一半。本人身在北威,只要真心相爱距离对我而言不是问题,我愿一直追随你。

关于我:1 年龄28,179cm,64kg左右,长相对得起观众
        2 身体健康,无病史,无吸烟史
        3 性格随和(但绝非任人鱼肉,当然自己GF除外);从不斤斤计较(所以做家务做饭,只要彼此真心相爱,我愿意都为你做)
        4 对未来对人生积极踏实,做事有主见(当然,重要的事情由我们商量共同决定)
        5 在读博士,经济独立
        6 喜欢看书,听音乐,看电影,打羽毛球,去大自然中旅游
        7 有责任感,感情专一,孝敬父母
        8 我爹不是李刚,想找富二代或官二代的请不用往下看了(浪费你时间了,抱歉)。

希望她:1 年龄27岁以下,身高160以上,长相不好说(看感觉了,但不要太胖)
        2 身体健康,无病史,不吸烟
        3 通情达理,不要太自私
        4 学生或工作都可,但希望是未婚的,我只想我们有一次也是唯一一次婚姻
        5 将来打算回国发展,而非这辈子就扎根德国了
        6 最好不是广东人(对不起了广东同胞,当然若你不是典型广东女生性格便可忽略此条)
        7 孝敬父母。自己的父母都不孝敬,我的父母你也很难会孝敬。                           
        8 日常生活中感性多于理性。

还有最最重要的一条:非诚勿扰!!不要浪费彼此的时间。
感谢你耐心看完此贴。
发表于 13.11.2010 18:49:40 | 只看该作者
帮忙顶一下~不过貌似楼主很瘦。。。

发表于 13.11.2010 18:59:23 | 只看该作者

发表于 14.11.2010 04:11:45 | 只看该作者

发表于 18.11.2010 12:40:02 | 只看该作者
这个帖子很不错,必须顶

感谢!  发表于 29.5.2011 16:33

发表于 19.11.2010 01:41:39 | 只看该作者
恩  楼主的小身板得加强锻炼 增增体重 。否则如何担起家庭的重任

体力上的重任应该不敌这位大哥。  发表于 29.5.2011 16:34

发表于 20.11.2010 02:00:25 | 只看该作者
还蛮真诚的 帮顶。

谢谢!  发表于 29.5.2011 16:34

发表于 10.12.2010 19:23:52 | 只看该作者

发表于 12.12.2010 19:36:53 | 只看该作者
不知道楼主什么专业?

学文的  发表于 29.5.2011 16:35

发表于 12.12.2010 20:54:07 | 只看该作者
想知道LZ心目中广东女生性格是怎样?

不直爽  发表于 29.5.2011 16:35