开元食味
德国频道

急!ebay买Paypal付款500多欧被骗申请卖家保护总不成功,请高

发表于 1.12.2010 21:12:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
已经付款一个月了,可以肯定的是卖家想要诈骗,不发货.结果我现在申请买家保护每次输了Transaktionscode:后都提示

Ihre Zahlung befindet sich noch in Verarbeitung. Sie können die Transaktion erst anfechten, nachdem der Verkäufer die Zahlung erhalten hat. Warten Sie 15 Minuten und versuchen Sie es dann erneut.

是为什么啊?还有一周就到45天了,钱就打水漂了,求高人帮帮忙!
发表于 1.12.2010 21:21:12 | 显示全部楼层
昏倒,这个难道没有保护的吗?我在amazon买东西货很长时间不到钱是amazon自动帮我退回的

楼主| 发表于 1.12.2010 21:54:12 | 显示全部楼层
有买方保护 但就是我每次都申请失败 就出现那段话 但其实钱早就打过去了啊

发表于 1.12.2010 22:13:01 | 显示全部楼层
ebay有电话嘛?不行直接打电话把。

楼主| 发表于 1.12.2010 22:38:32 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2.12.2010 21:05:03 | 显示全部楼层

发表于 2.12.2010 22:19:54 | 显示全部楼层
doggdd 发表于 2.12.2010 21:05
打了电话还是没解决

客服说啥?

发表于 2.12.2010 23:10:17 | 显示全部楼层
可以申请退款的啊!!你给他们打电话问问。。。我朋友之前也遇到过这样的事情,但是后来也被退回来了!

楼主| 发表于 2.12.2010 23:32:58 | 显示全部楼层
回复 mirandawang 的帖子

我之前申请了 EBAY的买家保护 结果 客服说我要把EBAY的那个取消了 才能申请 PAYPAL的 ,我取消了 但是还是申请不了PAYPAL的,每次都提示已经有一个EBAY的案件已经存在了。。。。EBAY的取消了也没法再打开了。。45天眼看就到了  。。。。哎

发表于 30.3.2011 13:41:43 | 显示全部楼层
慕尼黑有个ebay的分理处吧好像,原来住Laimer Platz 那里的时候看到过
也不知道楼主的问题解决了没