开元食味
德国频道

[旅游] 圣诞之旅滴小小摄影师~~~

发表于 15.12.2010 06:52:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
盼星星,盼月亮,终于盼来了我和我加小W的圣诞之旅!话说我家小W是个不折不扣的双鱼,臭美自恋,职业摄影师。看到这里,大家肯定羡慕——哇!那肯定能够经常帮我拍美照~~其实不然。

因为小W平时的工作是摄影,这次旅行他居然说不想带相机,只想好好放松一下。这让我这个只会用小相机的人情何以堪……难道只能黯然神伤,把旅行的每一个风景都记在心里了……

但是昨晚,小W的一个举动,让我非常自信即使他不带相机,我也能把这次圣诞之旅的美景都归于囊中。可爱的小W不知道从谁手里给我搞来了一部佳能Powershot S95,相机往我身上一扔,说到:“我给你一个网址,你去看看这个相机的功能,你就知道,没有我,我们的旅途的美景也能被一一记录下来~~”

我满怀好奇地打开这个网页,原来是佳能官网,里面正是Powershot S95功能介绍及作品欣赏。我最喜欢的是这款相机的极鲜艳色彩效果。拍出来的图片有我最爱的LOMO感觉。

Powershot S95的色彩强调效果也很棒,感觉拍摄出来的景物有立体感,仿佛就在眼前。

它的HS SYSTEM功能,能够把夜景轻松拍下,很美,几乎没有噪点。

兴奋+期待呀!再过两天,我们的圣诞之旅就要启程了!有了这个小相机,就算没有懒惰的摄影师小W,我自己也能把我们的圣诞之旅每一刻美景记录下来~~

圣诞快到了,亲爱的各位快找一个温暖的人一起过圣诞吧!

附上网址,感兴趣的筒子请猛击哦!

http://www.canon.com.cn/specialsite/aomen/index.html
发表于 15.12.2010 10:00:45 | 显示全部楼层
哈哈,你可以拿你用佳能拍的照片跟你男友专业的相片比一下了

发表于 15.12.2010 13:08:21 | 显示全部楼层

发表于 15.12.2010 16:14:17 | 显示全部楼层
这个世界没有谁都是可以的,摄影师罢工咱找个好相机照旧

发表于 15.12.2010 19:05:27 | 显示全部楼层
楼主男朋友真体贴,弄这么好的相机给你

发表于 15.12.2010 22:09:52 | 显示全部楼层
拿着佳能,让他们也见识见识咱卡片机的威力

发表于 16.12.2010 01:13:53 | 显示全部楼层
每次出去玩都没有好好的把美丽的风景记录下来,这次圣诞节一定要拍个够

发表于 16.12.2010 06:52:54 | 显示全部楼层

发表于 16.12.2010 08:59:52 | 显示全部楼层

发表于 16.12.2010 10:28:45 | 显示全部楼层
楼主的相机是多少像素的,看着好清晰哦