开元食味
德国频道

[秒杀] 12月29日晚8点开元第10期秒杀[瑞士军刀]已经顺利结束

发表于 29.12.2010 11:49:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本期秒杀时间

12月29日周三晚上8点

秒杀规则
1.开元将于周三晚8点之前发帖,贴子名称将注明秒杀期数和具体日期
2.晚上8点以后第1位回此帖的用户将获得开元的秒杀大礼(以论坛的系统时间为准)
得奖者请自行至开元公司领取

公司地址
KaiYuan Information & Business GmbH
Goethestr. 3
80336 Munich

本期秒杀奖品

瑞士军刀1把   秒杀价7欧

发表于 29.12.2010 20:00:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.12.2010 20:40:13 | 只看该作者
恭喜用户gexixiyingming

根据系统时间,你已经秒到了本期秒杀大奖,瑞士军刀一把,请自行到开元公司付款领取。
公司地址
KaiYuan Information & Business GmbH
Goethestr. 3
80336 Munich

联系方式
Tel:+49-89-63899555 63
Fax:+49-89-63899555 1
eMail:
info@kaiyuan.de

发表于 3.3.2012 07:05:18 | 只看该作者
在单位工作时,身高问题一直烦恼着我,这让我很不自信。

偶然看到天天高中药增高网,我考虑10分钟就与你们联系了。大夫认真听取了我的身体情况,并根据我的身体情况给我配了适合我的天天高中药增高胶囊。在服用的过程中感觉腿部麻麻的,吃饭也多了,身体感觉很轻松,一点也没有变胖。

我服用了5个月,已经比我同事高6厘米了,身高是1米75,中国男人的最佳身高,这让我非常有信心,身材也变得不错。