开元食味
德国频道

[旅游] 请问从慕尼黑到天鹅堡,州票需要提前网上购买吗?时间赶

发表于 23.3.2011 23:49:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问下大家,4月初准备去下慕尼黑,因为时间有限,准备利用州票早上从慕尼黑出发去天鹅堡,傍晚返回慕尼黑,直接坐车去国王湖,不知道这样是否可行?如果行的话,时间有些赶,不知道需不需要提前在网上购买州票(我们是2个人),因为虽然车比较多,怕到时候买买不到合适时间的票?疑惑啊!希望去过的或是知道的朋友们告知下,感激不尽啊!谢谢啊!
发表于 27.3.2011 11:17:58 | 只看该作者

发表于 28.3.2011 20:40:00 | 只看该作者
我4月1号去天鹅堡,也是两个人,要是有兴趣的话咱们一起吧,我和我朋友是当天去当天回慕尼黑。可以加我qq聊:22305568

楼主| 发表于 31.3.2011 20:49:17 | 只看该作者
fankai 发表于 28.3.2011 20:40
我4月1号去天鹅堡,也是两个人,要是有兴趣的话咱们一起吧,我和我朋友是当天去当天回慕尼黑。可以加我qq聊 ...

呵呵,谢谢啊,可惜我的票都买了,我4月8号才到,时间有限,没办法,放弃天鹅堡了,可惜啊!

楼主| 发表于 31.3.2011 20:50:16 | 只看该作者
zhoudingheng615 发表于 29.3.2011 14:24
赶回慕尼黑再去国王湖,那基本不可能完成的任务。

本来想着晚上到国王湖都行,结果行程缩短,还是上午去吧