开元食味
德国频道

[学习工作] 帮家庭找下一个互惠生【2012年1月左右】

发表于 8.7.2011 08:55:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是今年3月底来的,在慕尼黑旁边的小镇,去慕尼黑公交20分钟,很方便,我每周都去玩。周末不用工作的
因为来的目的也是要着手申请预科,所以肯定呆不到明年3月底,可能到明显1月底就走了
我家庭的爸爸妈妈人都非常好,家里有两个孩子,一男一女,女的五岁,上幼儿园,男的8岁,上小学。平时上午都没小孩,因为都要上课,上午就是自己的时间
这边的话,做公交去慕尼黑20分钟,离慕尼黑机场也就开车20分钟,很方便
德妈都是在家里工作,家里有一个的办公房间
我德妈最好需要一个女生,最好比较开朗和爱运动,因为小男孩小孩爱踢球
德爸是在宝马公司工作的,家里有两辆车,如果你有驾照,你想开车,也可以跟他们说,我虽然有驾照,但就是本本族,也不敢开
我当初是通过中介来的,因为赴德心切,其实来了发现完全可以DIY,省钱方便,所以我推荐diy,如果不急的话,可以利用这半年时间开始做起来,然后和德妈写邮件联络感情,这些我都可以帮忙,其实我也一般般啦,不过来这3个月确实提高不少

zoeweiyy@gmail.com
发表于 12.7.2011 14:59:00 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 12.7.2011 19:38:43 | 显示全部楼层

发表于 13.7.2011 10:22:12 | 显示全部楼层
回复 zoewei 的帖子

谢谢了。
短消息也收到了。
我先跟那女孩联系一下。

发表于 28.7.2011 19:42:01 | 显示全部楼层

发表于 25.8.2011 14:16:17 | 显示全部楼层
楼主真热心,你能加一下我QQ吗171735378

喜欢辩论的朋友加我QQ171735378,一起讨论辩题