开元食味
德国频道

没有想到在德华人中竟有如此可怜、可恶、可耻的人(图)

发表于 17.8.2011 09:17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
在德国经常有几位可能众网友熟悉的身影,他们经常穿梭于各大学及街头景点,见到华人就神刀刀地问你,退了没有?是党员吗?还经常表演所谓的第五套“难民操”来招摇撞骗,甚至还忽悠德国的残疾儿童充当其广告角色,真是可耻到极点,老祖宗的脸面都不知丢到哪里弄去了,说白了就是为了赚取几个小钱而已,现在晾晾这些败类:

发表于 17.8.2011 10:04:37 | 显示全部楼层

发表于 17.8.2011 10:38:00 | 显示全部楼层
那次被一阿姨说了半天 让我退党  我说我没入党啊   她说可以退团  我说我年龄过了  早就退团了  她竟然说 可以再退一次 我帮你在网上退 ……
我当时也不好说啥   只好说  好吧   结果第二天  又碰见她  她又让我退 我说你昨天让我退过了  她说没事  再退一次……
我那个无语啊
不要说我应该骂她如何如何的
她年纪不小了  而且是笑脸相迎  没办法
如果是年轻的 还好办  骂也好 打也罢 唉 ……  

发表于 17.8.2011 12:01:07 | 显示全部楼层
这种人到处都是. 国内也有遇到. 让我随便报个名退党退团. 太可笑了. 原来华商报上的退党数字就是这么来的!

发表于 17.8.2011 16:31:41 | 显示全部楼层

发表于 18.8.2011 06:41:19 | 显示全部楼层
回复 笑对人生 的帖子

我在法兰克福看到过其中那位戴眼镜的这小子,是经常出现在这种场面上,估计这小子是个小头头,估计他干这种丢国人脸事的薪水还不低,否则怎么会如此的卖力?下次碰到,定要好好地奚落一下。

发表于 18.8.2011 15:52:40 | 显示全部楼层
我在法兰碰见发大纪元的 被我骂了- -

发表于 18.8.2011 18:30:15 | 显示全部楼层

发表于 18.8.2011 19:07:59 | 显示全部楼层
怀疑楼主动机?
反语也可以这么说的。

楼主| 发表于 19.8.2011 04:13:54 | 显示全部楼层
回复 I'mlegend 的帖子

本人动机非常明确:在国外就是再穷再饿都不要干这种丢中国人脸的事!