开元食味
德国频道

邮寄奶粉回国

发表于 30.8.2011 10:11:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
一个朋友托我 帮他 邮寄奶粉回国。
但是上次我 邮寄了 6桶 用的是快递。 99欧元。  即使 不是 航空的包裹 也至少55欧元。

但是他跟我说,他有个朋友的朋友 每次都是10桶奶粉 ,都能 只用 55欧元。这是怎么弄的呀。

邮寄什么样的 menu才能这样便宜啊,呵呵,谢谢啊
发表于 30.8.2011 17:53:49 | 只看该作者
淘宝或者开元买dhl的包裹单,都比直接去邮局寄便宜很多。

发表于 1.9.2011 23:43:11 | 只看该作者
开元上有华人的公司,自己搜一下就看到了。他们邮寄的,20公斤一下应该都是50欧元把.
我前些日子刚刚给国内寄了16罐奶粉,可是寄到后好多包装都坏了。很浪费的。还是悠着点儿,最好回国亲自带吧

发表于 2.9.2011 15:50:05 | 只看该作者
晕,上个月刚邮寄回去4桶,35欧元邮费。有一罐破了,估计是海关检查时扎破的

发表于 7.10.2011 15:13:45 | 只看该作者
慕尼黑之恋 发表于 2.9.2011 00:43
开元上有华人的公司,自己搜一下就看到了。他们邮寄的,20公斤一下应该都是50欧元把.
我前些日子刚刚给国内 ...

不是海关规定不能超过5kg净含量的奶粉的么

发表于 10.11.2011 14:47:29 | 只看该作者
我就是按照类似淘宝上代购走的,5kg以内的奶粉,开元的DHL29欧

发表于 19.11.2011 08:51:13 | 只看该作者
到淘宝上买DHL单,5公斤260元左右,10公斤310元左右。我已经这样寄了3次了,最多一次10桶都没问题,只是到国内之后海关可能会让收件人去补关税(这个看运气)。无论你有没有购物小票都按200元一桶算,10%的税率。之前同事寄有破损的情况,所以我寄时用泡沫板垫在桶与桶之间,这样起到固定、缓冲的作用,所以每次都无破损,关键还是看自己打包。希望对你有帮助!

发表于 17.6.2012 18:22:30 | 只看该作者

我上次刚寄了一个10公斤的奶粉,到了国内就被海关扣住了,他们说这是第一次,所以补交了128rmb给放行。一般最多不能超过5公斤,否则可能会没收的。 请问楼主有什么好的建议呢?

发表于 22.6.2014 14:31:24 | 只看该作者

发表于 30.6.2014 21:40:08 | 只看该作者