开元食味
德国频道

多年前的南非和桂林旅行

发表于 12.9.2011 15:43:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

俺来自马来西亚,第4带华侨。。
从事燕窝贸易
www.swiftletnest.com.my(还在建设,10月前会完成)
关于燕窝的所有一切,俺都一一回答;最近的黑心血燕,俺都知道,
对俺也是一大打击,燕窝业的历史新低潮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

楼主| 发表于 12.9.2011 15:44:11 | 显示全部楼层

献丑了
照片里的女生是俺的未婚妻。。。10年的恋情
从我们都是20岁一直到现在的30岁,明年结婚(原定今年初结婚,可是看了日子说,今年属鸡的不适合结婚);感觉让她委屈久等了

俗语说:先成家,后立业
俺的事业:www.swiftletnest.com.my(还在建设,10月前会完成)
关于燕窝的任何问题,例如最近的黑心血燕,你提问,俺都一一回答

发表于 12.9.2011 16:18:50 | 显示全部楼层
LZ马来人,可以跟这个ID:SKY2007联系,你们是老乡。
如果想认识可以短信我给你他的号码,他也想认识朋友,住在法兰。

评分

发表于 12.9.2011 16:49:12 | 显示全部楼层
支持 不错 那个女生很纯洁的感觉~哈哈

楼主| 发表于 12.9.2011 16:53:44 | 显示全部楼层
回复 笑对人生 的帖子

谢谢你,我会加他。。。。。
马来西亚华侨在德国的多吗?
你对马来西亚华侨感觉如何?
但愿你们不嫌弃我在这里推自己的网页。。

发表于 12.9.2011 17:01:58 | 显示全部楼层
回复 meeinmug 的帖子

马来的华人我不知道多不多,那个男生人不错,以前经常在网上聊天,不过我们没见过面。
PS:女朋友的确很漂亮。祝福你们!
中秋快乐!

评分

楼主| 发表于 12.9.2011 17:02:13 | 显示全部楼层
回复 琅钺 的帖子

谢谢。。。。
那女的照片未经她同意就上传的。。。
俺的未婚妻,谢谢你的赞美

楼主| 发表于 12.9.2011 17:23:29 | 显示全部楼层
回复 笑对人生 的帖子

谢谢,我会跟她提,别人都说她很漂亮。。。。让她暗爽一下。。。
谢谢你对马来人的评价,感激。。。
我没有去过德国,不过能够在德国念书,肯定可以吸收世界最好的教育,比世界任何的大学都要好,所有的名车都从德国出产,porche , mercedecs, bmw , volks wagen..
甚至于最讲究细节的日本,都没有办法超越德国的工艺技术,很是佩服德国人,也很羡慕在德国留学的你们

发表于 12.9.2011 22:17:29 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 13.9.2011 02:19:37 | 显示全部楼层
回复 汤小圆 的帖子

对,网页还在建设,需要到10月才会好。。。。。
因为我对电脑不熟悉,所以外包给架设网站的公司处理,他们说需要10月才会好。
谢谢你的关注。。