开元食味
德国频道

(月运)Alex 12星座12月运势:不悔梦归处,只恨太匆匆

发表于 5.12.2011 04:38:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
参考:太阳星座、上升星座

引言:

你从来没有满意于现在的你,满意于存在所给予你的,总是注意力分散而心烦意乱。你总是被导引到不是自然要你成为的样子,并没有走向自己的潜力。别人要你成为什么就试着去成为什么,但那无法令人满意,当它不能令人满意,逻辑就说:或许那还不够,再多加一点油。然后你就再追求更多,开始向四处寻找。

行星运播报:2011年12月行星运播报

这是2011年的最后一篇月运,不管那些萌芽的是否已经安然开始,不管那些结束的是否已经完结。总归,这一年,就在12月31号的零点,都会画上句号。就像是空旷的仓库,弹珠滚落的那一刹那也会随着惯性完结这次运动——放过一切,放过那颗一直不甘、偏执、愤怒又或者是兴奋、留恋、侥幸的心。我们无法阻止时光流去,也无法改变已经形成的结局。就让一切不管任何喜怒哀乐的事情,在这2011年,终结。你已经获得了成长的资格,不要无视错过。
 楼主| 发表于 5.12.2011 04:38:22 | 显示全部楼层
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主| 发表于 5.12.2011 04:38:53 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5.12.2011 04:39:14 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5.12.2011 04:39:25 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5.12.2011 04:39:38 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5.12.2011 04:39:54 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5.12.2011 04:40:07 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5.12.2011 04:40:16 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5.12.2011 04:40:28 | 显示全部楼层