开元食味
德国频道

[旅馆] 可怕的巴塞罗那家庭旅馆

发表于 16.5.2012 20:47:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

以前看了一个广告后,我在巴萨罗那就住那中国人开的家庭旅馆(美山)。广告写的温馨,图片也用软件修改的唯美。坑爹啊,实际不是这样的。实际上是某阿姨自己租一套房私自分割成无数个床位搞的黑店,单人间,多人间都是看人数安排的,都是一个地。一切东西无比脏乱,安全没有保障(包括个人财物和人身安全),而且那么多人住在一套房里跟难民营一样,那个吵啊,晚上没法睡觉。现在又看到某阿姨又在论坛上做广告,我再不出声,大家又要上当了。实在不想别人也上当受骗,所以特别发帖,大家千万别去住那个所谓的中国人家庭旅馆。
我刚才又看了一下他们家的广告,要不是我住过,我看了广告都好想住那家旅馆啊。HOLD住啊,那就是一个难民营啊难民营。

发表于 29.5.2012 20:15:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.5.2012 12:21:07 | 只看该作者

发表于 7.6.2012 12:41:30 | 只看该作者
你好,很抱歉你到巴塞住过美山家庭旅馆,使你很不愉快,甚至很委屈了你,产生了很强烈的不满意情结。在这里美山旅馆向你赔礼道歉,不是你在几个网页上连续发贴我还真不了解,你的不满和愤怒有这么深。既然是这样美山很有诚意,请把你的住宿美山家庭旅馆的具体事宜。1,年,月,日。2,你的姓名,3,你的预定联系邮件,4,你的可进款账号告诉我,我会全额退款给你的。巴塞罗那美山家庭旅馆已经营6年,从最初的比较简易到两次搬换,一次比一次靠近市中心,在选房的同时更考虑旅友的出入方便,安全。美山家庭旅馆的广告贴只在几个留学生网站上宣传,所以到美山旅馆预定住宿的多数是各国留学生,在接待服务的几年过程中,回忆这些有朝气善解人意的同学们,临别时经常是很有礼貌的称谢一声,阿姨多保重。我们认为我们所做的都是应该的,可是大家很支持和理解,所以我家的客源多数是来过的同学相互推荐来的,甚至有几年前来过的他们身边有到巴塞的朋友,家人还再推荐联系我。因巴塞是每个留学生必来的旅游城市。我们强调【家庭】旅馆就是一套住家房,我家租的房子是精装修的,我们不能随便在墙上钉一个钉子的,房子高度5米,冬暖夏凉,高迪设计的第一个民宅卡尔韦之家也是高迪有生之年,唯一获得的建筑奖项,巴塞罗那市议会颁赠的,【最佳巴塞罗那建筑奖】卡尔韦之家,在我家四合院里,可在我家凉台观看那栋民宅的后院凉台,就是不一样的风格。漂亮的地砖房东都嘱咐我们不能乱用擦地液的,房间各处都是保持原样住宿的,所以经常到达的同学接到我家,一进门说啊和照片一样,我们总是认为我们的条件有限,所以我们在为大家服务上多尽点心,巴塞长途站到我家可步行10多分钟,很多驴友选择廉价机场GLONA机场降落的,巴士直达这个巴塞市中心长途站,也是从各地到达巴塞的长途终点站。巴塞bcn机场巴士终点站加泰罗尼亚广场,到我家5分钟,巴塞主要火车站转地铁到市中心到我家2分钟,我家下楼就是地铁口,市中心路口多,大家到达时不管多晚和多早,我们都到站接大家到家,省去大家找路的辛苦,更主要考虑安全很重要,我家有4个房间,有一个带凉台的房间,我家房子位置房子条件是巴塞,房租费用最高的地段,随着巴塞家庭旅馆价格的下调,我们现在凉台在不同预定需要下,利用了,因只有几个房间。同学们考虑巴塞的安全问题,一般都是结伴而来的,所以房间就根据到达的几人喜欢合住就是几人间,预定时大家都是讲清楚的。不是12月圣诞节,和4月复活节大家都有两周的假期可能几人一起旅行,平时多数是两个同学作伴旅游。所以房间多时是以两人间住宿的多。很感谢到过美山旅馆同学的推荐和支持,我家每天都有驴友到达住宿,我们就很感谢了。我认为每一个人都不是傻瓜,照片用什么软件修理,搞的唯美。搞虚假那在每天的接待时,要面对的是每位游客那能过的去吗,谁还给我推荐啊,谁还来啊,我6年下来早死了。在开元的帖子还是那年德国几个同学,到巴塞到我家,好心帮我在开元上的帖子,旅馆照片网站都有要求的,我家的信息已多年了,照片打不开了,最近有男生电脑精通也愿意帮助阿姨,只是什么压缩了一下上去的,所以搞上照片了,是如实的。个人财物,人身安全,每个房间有插关,大家都是留学生客源纯洁,教养有素。国内和各国自费游的驴友更是教养有素,不会随便打扰别人的。我们的经营还有很多不足,我们的包容还很不够,不能多一些忍让,因为我们是人不是神。很感谢你的提醒和直率,请你给我一个拟补的机会,最后别忘记给我你的账号啊。

我只是给大家提供我的经验。而且我帖子后面不是还有很多人也反映你们家条件的确恶劣吗?你们家能做出这样的事情我不相信会退款给我,  发表于 8.6.2012 18:10
本来我来过了就自认倒霉了,但是看到还有人继续上当,我不得不出来说啊。我只是如实陈述我的观点,和你们又无冤无仇,没并要黑你们。  发表于 8.6.2012 18:07

楼主| 发表于 8.6.2012 18:12:09 | 只看该作者
青青鱼mei 发表于 7.6.2012 12:41
你好,很抱歉你到巴塞住过美山家庭旅馆,使你很不愉快,甚至很委屈了你,产生了很强烈的不满意情结。在这里 ...

别的不说了,请明确回答我一句,你们家有没有旅店的营业许可证。要不是见大家是中国人,我早就跟警察局举报你们了

发表于 8.6.2012 23:15:27 | 只看该作者
asking100 发表于 8.6.2012 18:12
别的不说了,请明确回答我一句,你们家有没有旅店的营业许可证。要不是见大家是中国人,我早就跟警察局举 ...

你好,1,退款我是说到就做到,请相信。账号不好公开分邮件告诉我。
      2,我家条件恶劣,谢谢你的宝贵意见和提醒,有待改善。
      3,明确回答你,每个家庭旅馆都没有营业许可证,如果有营业许可证就不在中国人学生网页上发帖做广告了。
我已是60岁的人了,不像你们年轻人,【有文化,有高素质教养,有高学历,】我是在异国他乡混口辛苦饭吃,别无它求,求个大家顺心顺气,平安就是福啊。

楼主| 发表于 10.6.2012 06:01:01 | 只看该作者
青青鱼mei 发表于 8.6.2012 23:15
你好,1,退款我是说到就做到,请相信。账号不好公开分邮件告诉我。
      2,我家条件恶劣,谢谢你的宝 ...

还是那句话,如果对钱不是看的那么重的话,不会做出这样的事情,所以你们好自为之就好了,我可不敢指望退钱了。另外,你两个女儿那么孝顺,事业有成,也不需要等你赚这样的钱混口饭吃。大家都是中国人,何必坑自己的同胞呢。别的家庭旅馆我也住过,别拿这个来说事。

楼主| 发表于 17.10.2012 12:56:27 | 只看该作者