开元食味
德国频道

已出租

发表于 18.10.2012 09:17:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

vorbei, 请删帖。。。
发表于 18.10.2012 09:43:20 | 显示全部楼层

发表于 18.10.2012 10:51:47 | 显示全部楼层
可提供三个月收入证明,我和女朋友一起可以长期住,麻烦楼主把具体信息发到我的邮箱可以么,fff-fff623@hotmail.com,我的联系电话是015221868411

发表于 18.10.2012 12:00:15 | 显示全部楼层
Unbenannt2.bmp

drei Monate Miete als Provision müssen vorher bezahlt werden, vor dem Abschließen des Vertrags!!!

发表于 18.10.2012 12:20:24 | 显示全部楼层
这个人给很多人都发了这条内容,说是要先给300欧,哪有这样做事的,我讲句不好听的,我给你钱了,谁能证明给了没有,谁能证明有没有这个房子存在??!!

发表于 18.10.2012 12:27:55 | 显示全部楼层
直接找MARKLER 一样PROVISION 而且也没有竞争者

发表于 18.10.2012 12:30:07 来自手机 | 显示全部楼层
我非常需要此房,愿意多付押金和中介费我不是学生,在德公司上班,有固定工资,能联系您吗,我的电话01728545118。重谢!

发表于 18.10.2012 12:36:35 来自手机 | 显示全部楼层
我非常需要此房,重谢,我长居在德公司上班从1998年开始,固定收入,能电话联系吗,我号是01728545118,我急需找房,请您我,我愿房在奥堡已退,我可多付押金,请帮帮我,重谢!

发表于 18.10.2012 12:39:12 | 显示全部楼层

发表于 18.10.2012 12:40:24 来自手机 | 显示全部楼层
我非常需要此房,重谢,我长居在德公司上班从1998年开始,固定收入,能电话联系吗,我号是01728545118,我急需找房,请您我,我愿房在奥堡已退,我可多付押金,请帮帮我,重谢!