开元食味
德国频道

搬家到freising了

发表于 7.2.2013 13:07:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
新年搬家到了freising,想认识些这边的新朋友,一起逛街,吃饭,打牌什么的。联系我把~~!!
 楼主| 发表于 7.2.2013 13:11:30 | 只看该作者
另外,请问freising有亚超吗?还是买国内吃的都要去慕城呢?

发表于 7.2.2013 13:33:19 | 只看该作者
justbegin 发表于 7.2.2013 13:11
% ?5 f% L- Z+ |% m: Y: a3 S另外,请问freising有亚超吗?还是买国内吃的都要去慕城呢?

6 a9 G/ {5 J! a$ c# {' a有亚超  在从主街出去 Landshuterstr那个街角 不过东西不多而且较贵
' ~0 N5 s  Y- g有空一起打打牌还是不错的 好想玩桌游

楼主| 发表于 7.2.2013 16:38:19 | 只看该作者
好啊,80分,斗地主,三国杀,都可以。牌,棋我都有

发表于 8.2.2013 09:31:46 | 只看该作者
听说有3个亚超1 b0 }$ A( C% T6 Q# M
不过我只去过一家9 L1 e/ J* A" E0 ]; i! S& Q! E- t
是个越南人开的
4 w! n$ w6 B& ?# C  Q0 W1 ~不知道是不是前面那位说的那个" O$ j, H; p- k3 N2 ?

发表于 8.2.2013 09:33:13 | 只看该作者
friesing很多中国人,; x/ f" {2 R  U; F; T- e. o- P
我还都不认识
% @5 Y1 ~" P& [不过街上见到很多
  h5 K/ F4 _, Z/ V都是TUM的吧

楼主| 发表于 8.2.2013 10:25:48 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 8.2.2013 09:31 6 o! I( U& h6 Q6 ^! g" M, B
听说有3个亚超
8 n/ m# N2 u  S. l; s不过我只去过一家2 Q' J9 }) p# M8 m* X* N
是个越南人开的

0 p& h# m' V) E2 u6 R% l3个亚超呀?求指点,都在哪里呀?谢谢

发表于 8.2.2013 10:28:17 | 只看该作者
justbegin 发表于 8.2.2013 10:25 ' S; F1 t' t: W+ ~
3个亚超呀?求指点,都在哪里呀?谢谢
/ W( N1 ?: A) ~, |+ C
好像火车站附近也有一家 不过不清楚

发表于 8.2.2013 10:28:39 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 8.2.2013 09:33 4 z+ H6 U3 f) y" j% k, @
friesing很多中国人,
8 @$ V" D! F7 E我还都不认识+ R; y: U+ F( G" F  N! I
不过街上见到很多

) l4 O5 W7 z5 a) G基本都是TUM的

楼主| 发表于 8.2.2013 10:37:28 | 只看该作者
8 ^- D8 |- X& ?  W6 z. F% ?; h" g6 u* w, z& i- p' u
谢谢,还有个亚超在哪呢?
/ E/ S. P' g3 J* ^天气好的时候,大家有空出来认识一下吧. 我到现在在freising一个中国人都没见到过(除了玫瑰园)。