开元食味
德国频道

电话前拨号最新推荐

发表于 3.3.2003 02:20:55 | 只看该作者
打德国:
Deutschland Festnetz (Orts und Fern) Nebenzeit* 1,9 Cpm
Deutschland Festnetz (Orts und Fern) Hauptzeit* 2,2 Cpm
Deutschland Festnetz (Orts und Fern) Sa-So** 1,5 Cpm
Deutschland Mobilnetz 18,5 Cpm

(*Nebenzeit: Mo. bis Fr. 18.00 Uhr ?09.00 Uhr; Hauptzeit: Mo. bis Fr. 09.00 Uhr ?18.00 Uhr)
(**Samstag 00.00 Uhr bis Sonntag 23.59 Uhr)

打往中国:
Festnetz 7.9 Cpm
Mobilnetz 8 Cpm

Cpm: cent/分钟

价目已改变。2003,3,31。
发表于 3.3.2003 04:40:55 | 只看该作者
匿名  发表于 4.3.2003 11:56:07
请问,我们宿舍的电话统一是装TENOVIS,这个公司的电话有前拨号吗?谢谢!
匿名  发表于 6.3.2003 22:32:31
我是一名在汉堡读书的学生!我现在要装电话!主要为了打回中国,我以前全在电话超市打的!我装电话主要是要用电话卡或是前拨号打的!我的朋友跟我讲还有一种是01051的,我想了解一下现在最便宜的价格是多少的?非常感谢啊 ! sad.gif : 咕噜熊
 楼主| 发表于 7.3.2003 03:29:09 | 只看该作者
hzjuju:抱歉,这个公司我不知道。

咕噜熊:01051前段时间打中国确实最便宜,8cent/分钟,我们曾极力推荐。目前前拨号最便宜的是0190047,我发贴后又降了,打中国目前是7.7cent/分钟。同时用这个前拨号打德国手机和座机也比用01051便宜。
发表于 7.3.2003 10:04:08 | 只看该作者
问个问题,0190047这个号的7,7cent是含税还是不含税的啊?我只知道01051的8cent是含税的。 smile.gif
发表于 7.3.2003 11:06:32 | 只看该作者
我在德国电视上看过好几次要人们小心01090
码的报道,这个号码经常有骗局,比如开始便宜,后来跳到
发表于 7.3.2003 11:28:44 | 只看该作者
这么恐怖啊?那这个号到底能不能拨的啊?安全么? sad.gif 是不是在wwww.billigertelefonieren.de
网站上的号码就可以打?0190047也在上面啊 blink.gif
发表于 7.3.2003 12:37:07 | 只看该作者
老庄,知不知道瑞士有没有类似的前拨号啊?? unsure.gif
 楼主| 发表于 7.3.2003 13:52:50 | 只看该作者
echo说的情况我没有遇到过,但遇到不少次使用01900的前拨号时接不通,而系统给你推荐另外一个号码,而它推荐的这个号码费用就狠高。billigertelefonieren的更新不够及时,如01051降价一个多月后它才变动,最好的方法是查看每个前拨号的网页,网址在billigertelefonieren里有。你还可以在各前拨号网站订信息邮件,这样,有价格变动时就会收到通知,但也会收到些没用的邮件。

easter,抱歉,瑞士的情况不知道。