开元食味
德国频道

[留学信息] 关于 德国研究生的问题 帮忙解答一下

发表于 10.3.2013 07:41:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

本人现在在韩国 读的德语德文专业 一年半后毕业 想申请德国的研究生

有几个问题 :  去德国之前一定要考过德福考试么 要是没有考过的话 不就要一直拖着?

研究生大概需要什么材料, 想2014年10月入学的话 需要提前多久申请 , 入学难不难?

拜托知道的人 ,, 能告诉下  谢谢了
发表于 10.3.2013 10:23:22 | 显示全部楼层
德福或者dsh肯定要的 而且德福一般要18-20分吧 你是学德语的 需要的材料就去各个学校网站看吧。2014年7月15前提交申请就行~!

楼主| 发表于 10.3.2013 10:46:26 来自手机 | 显示全部楼层
若叶花吹雪 发表于 10.3.2013 10:23
德福或者dsh肯定要的 而且德福一般要18-20分吧 你是学德语的 需要的材料就去各个学校网站看吧。2014年7月15 ...

谢谢, 是去德国之前就要考过吧?  

还想问下 德国有没有类似澳洲那种刚去的前几个月必须住在本地人家里的规定阿?

发表于 10.3.2013 11:22:24 | 显示全部楼层
hongik1215 发表于 10.3.2013 10:46
谢谢, 是去德国之前就要考过吧?  

还想问下 德国有没有类似澳洲那种刚去的前几个月必须住在本地人家里 ...

是啊 ~ 除非你申的语言班那种。。。不然去之前肯定都要考过的

不需要 随便住哪里