开元食味
德国频道

[其他综合] 同志们注意了 !网络骗子又开始嚣张起来了!!!!

发表于 2.6.2013 16:14:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

各位留学生们注意了,最近骗子又开始嚣张了起来,最近本人有幸遇到了骗子。
骗子一般在我们晚上睡觉的时候作案,他们会先把我们的QQ盗了,然后等我们睡觉的时候,中国是白天,他们会先看你最近的聊天记录,找到你的一个两个比较要好的朋友,然后告诉你的朋友手机掉到厕所了,现在开不了机需要给家里联系,请你同学给家里人打一个电话,开始我第一个朋友觉得不像我的口吻,于是要求语音,在语音的时候我同学告诉我,我这边没有说话声,并且听到男人的声音(我是女的),于是他就问是不是本人,骗子感觉被发现了,于是找了我另一个朋友,由于和另一个朋友关系比较好,有什么是请都是义不容辞的帮我,所以我第二个朋友给我妈打了电话。这样我妈就上QQ了。
以下是骗子的手法:

他一般会和家里人语音然后不说话 ,告诉家里人麦克风坏了。

提醒一下,最近我似乎发现了号码被盗的原因了
因为最近在找工作 有一些人留了个联系邮箱 说的什么把简介发过去 然后合则约见
结果进入的是QQ空间 要求输入密码 输入了QQ号和密码的被说是错误的密码
估计就是这样被盗的号
骗子轻而易举就得到了你的QQ号和密码
再加上去那些网站找工作的大多都是留学生 那就更有机可乘了

所以同志们尽量不要点击那些无聊的网站 哟啊球输入密码的看清楚了再输入

评分

发表于 2.6.2013 19:36:21 | 只看该作者
谢谢楼主提醒,看来还是要多多提防的好!

发表于 3.6.2013 08:42:58 | 只看该作者

发表于 3.6.2013 10:22:01 | 只看该作者

发表于 3.6.2013 18:37:08 | 只看该作者

发表于 3.6.2013 21:05:50 | 只看该作者

发表于 9.6.2013 12:33:01 | 只看该作者