开元食味
德国频道

吐槽非诚勿扰德国专场8月4日,5日录制现场(二)

发表于 5.8.2013 14:43:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 dragonfly 于 5.8.2013 15:53 编辑 / g$ y/ g, A$ t: C9 W) z

6 D) D  s4 Z6 S7 M( H* ~( r& T德国专场威武!6 y; m2 v+ `5 K* Q7 z+ [

9 W+ e1 M5 N) O* }& {据最新消息,目前德国专场牵手对数已超过了之前火爆一时的新西兰专场!8 X+ c* ~" _% m8 W3 Y: I

( V( c& D6 X, `, i1 }据说,德国专场的男嘉宾在现场吉他弹唱,卖力十足,还有带同心锁!
2 o& l. f3 g/ L2 f% o" t% }0 e  z. r6 P% n6 [) P2 o# V
德国专场有望刷新纪录,成为''非诚''史上继新西兰专场之后,新“多项之最”的海外专场吗?. G  _+ g' L2 v+ H0 h
1 @$ O& N, m9 Y- a5 a! x
为什么德国专场可以如此火呢?' U# m: a9 n+ N  D! Q/ n- j5 J( a

# a* n6 {* [2 i% w; }
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8 S6 B4 X: K' n1 U8 ^& |& `7 \3 c% u/ r* v* a/ E1 f; L
, o0 {2 [7 b0 B  y6 _- E+ C
发表于 5.8.2013 15:01:42 | 显示全部楼层
因为大家在德国太寂寞了、、、、

发表于 5.8.2013 15:12:27 | 显示全部楼层

发表于 5.8.2013 15:16:46 | 显示全部楼层

发表于 5.8.2013 15:18:49 | 显示全部楼层

发表于 5.8.2013 15:52:52 | 显示全部楼层

发表于 5.8.2013 15:55:13 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5.8.2013 16:05:39 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 5.8.2013 16:55
" A# `0 k# P& y第一张图片在Pose?
( [- @, I4 r! M' Y$ W$ w/ |
哈哈,是吧,还没有正式拍摄。笑姐阿,好久没看到你啦!

发表于 5.8.2013 16:07:43 | 显示全部楼层
dragonfly 发表于 5.8.2013 16:05 ; ]" e! K; d5 r6 y8 _- o  p
哈哈,是吧,还没有正式拍摄。笑姐阿,好久没看到你啦!

/ u  n6 l) G" E我看在给女嘉宾补妆。7 c% D6 o2 U2 X
PS:我每天都在上面晃啊。

发表于 5.8.2013 16:08:43 | 显示全部楼层