开元食味
德国频道

[北威] 希望能找一个能一起生活的人..让每一天回家有所期待

发表于 28.4.2014 10:39:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先..
这个确实是个小号.. 原因也很简单..  因为带上面具了..可以说一些平时不敢说的话..

然后..为什么希望找一个能一起生活的..
楼主男85后青年.. 国内大学毕业后前来德国继续深造.. 机缘巧合下..找了一个单身公寓入住..  这也标注了.. 苦逼单身寂寞孤单的生活开始..

希望能找一个能一起生活的人..让每一天回家有所期待
其实我所期待的生活很简单.. 就是希望每天回家..有所期待..  两个人可以一起去逛超市买东西..
回到家了.. 她洗菜..我可以在后面轻轻的抱着他.. 聊聊每天发生的事情..又或许只是简单的抱着..
有人说为什么要她洗菜..好把..我有一身炒菜做饭的好本领.. 她打打下手就好..

每天早晨..  两个人一同起来.. 她还在收拾自己的时候.. 我已经在厨房准备每天的早餐..
每个夜晚.. 我们能彼此拥抱.. 而不是孤单的一个人入睡..

其实想要的很简单..  希望能找到合适的另一半.. 对于结婚的问题..  我的理解.. 为什么这个世界有恋爱..就是为了结婚而做准备的..时间到了..自然就成了..
关于我.. 基本情况..190cm..
生于天上飞的除了飞机。 地上走的除了桌子不吃以外什么都吃的广州...  而事实上我连狗肉都没吃过..
对了..我在北威州..希望你也是同一个洲的.. 异地恋这个太高级..目前还无法驾驭

小小马甲..  所以有很多基本信息就不透露了.. 如果你也希望找一个一起生活的人..加我QQ把。 1296048290。
这个ID基本不上..
发表于 1.5.2014 09:54:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.5.2014 11:27:40 | 只看该作者

发表于 1.5.2014 20:41:29 | 只看该作者
什么500g?如果你是190cm,95kg。就还行,不是很胖。我有个同学183cm,已经200斤了。 看起来也不是很胖。不过我177, 跟你应该很配吧,不过我不在北威,不过没事,就祝你早日找到你的幸福。

楼主| 发表于 1.5.2014 21:51:54 | 只看该作者
Brigitte1988 发表于 1.5.2014 20:41
什么500g?如果你是190cm,95kg。就还行,不是很胖。我有个同学183cm,已经200斤了。 看起来也不是很胖。不 ...

同祝福你。