开元食味
德国频道

[驾照学习] 二考sb的挂掉,:'(

发表于 20.8.2014 09:40:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
哭死了。昨天第二次路考。非常不幸又挂了。。。真是没想到。
之前在国内没摸过车。第一次考试本来就有思想准备,所以还没太在意 。
昨天又挂了一次。具体是已开始有个路口右道是右转,左道才能直行。没注意,想要换道的时候已经来不及了。然后老师让绕了半天又绕回来了。
这次我倒是换道对了,但是我心里就有阴影了。又开了一会儿,远远望见前面又是要右转,我下意识的想换道,哈哈,这次换到gegenverkehr上面去了。。
秒挂。
整个人昨天都不好了。
觉得此生拿照无望了。
昨天其实觉得开的还可以了。
之前开了一个半小时倒车什么的都很好。
觉得考试的时候不知道就要出什么妖蛾子
发表于 20.8.2014 13:24:59 | 只看该作者
练车的时候用心记路,练车的路线和教练的指示都会是考试的内容。跟考理论做习题库一个道理。记不住就多练几个小时。

发表于 20.8.2014 15:12:36 | 只看该作者
第一次是小状况,就算再犯一次也不一定挂你,因为不是原则性错误。
驾校开车要求尽量右行,新手错过变道时机再正常不过了。

开车安全第一,别管错过路口,或者耽误后车(比如倒车或者起步)。

考试就45分钟,倒车倒个5分钟,一个路口兜两圈,都是优势。如果运气大爆发赶上堵车,那就最好了。

楼主| 发表于 22.8.2014 10:07:59 | 只看该作者
埃,期待下一次过。。。谢谢大家回复。

发表于 14.9.2014 12:05:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.9.2014 13:47:49 | 只看该作者
这周又要考了。。。天灵灵地灵灵啊!!