开元食味
德国频道

[护照签证] 求问持中国护照德国工作签证在德国申请英国签证问题

发表于 3.9.2014 18:25:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
打扰各位了。

题目有点啰嗦但我发现我这种情况貌似在德国根本申请不到一种可以从德国出发到英国访问家人的英国签证啊。大家有没有过类似的情形,请求指教。非常感谢!
发表于 23.9.2014 11:45:41 | 显示全部楼层
见没人跟帖,我非常关注的问问。办理签证是看你去英国干什么吧!
递交的文件就像在中国递交的程序应该没有差别的。
我的情况和你差不多:持中国护照UAE工作签证,在UAE或者国内申请英国签证。

楼主| 发表于 16.10.2014 15:56:36 | 显示全部楼层
司马文紫 发表于 23.9.2014 11:45
见没人跟帖,我非常关注的问问。办理签证是看你去英国干什么吧!
递交的文件就像在中国递交的程序应该没有 ...

司马紫文,非常感谢你的回帖。 是我当时没有把英国签证网站上的规定读透。是可以在德国申请英国访问签证的,我申请的英国普通访问签证访问家人。给了我两年。

发表于 18.10.2014 05:42:18 | 显示全部楼层
慢步德意志 发表于 16.10.2014 18:56
司马紫文,非常感谢你的回帖。 是我当时没有把英国签证网站上的规定读透。是可以在德国申请英国访问签证 ...

慢步德意志:
听到来自你那边的消息,替你高兴的同时感觉自己底气、信心足了不少,之前都是想得顾虑太多行动没有跟上,现在要和你一样仔细的去办理这些流程,相信有心就会成事儿。
预祝你的新旅程愉快!

楼主| 发表于 10.11.2014 21:26:28 | 显示全部楼层
司马文紫 发表于 18.10.2014 05:42
慢步德意志:
听到来自你那边的消息,替你高兴的同时感觉自己底气、信心足了不少,之前都是想得顾虑太多 ...

谢谢!也祝你一切顺利。

发表于 11.11.2014 06:32:42 | 显示全部楼层
慢步德意志 发表于 11.11.2014 00:26
谢谢!也祝你一切顺利。

祝福收到,藏好了!