开元食味
德国频道

为一家信息公司招聘若干足球比赛现场信息员.

发表于 19.6.2005 12:13:13 | 只看该作者
即时机票
为一家信息公司招聘若干足球比赛现场信息员.<br />要求:<br />1.住地离德国甲级队主场所在地不远.<br />2.有一定的足球常识,球迷更好.<br />3.比赛日有充足的时间<br />报酬:<br />1.球票<br />2.一定报酬.<br /><br />有意者:<br />QQ:1881216<br />ICQ:13291558
 楼主| 发表于 22.6.2005 23:29:36 | 只看该作者
看的人多,顶的人少<br />不过我还是说一句,保证真实<br />做事了就有报酬
发表于 27.6.2005 14:04:52 | 只看该作者
Ich habe lust darauf,Ich wohne in der naehr von Frankfurt .Aber<br />ich muss wissen.wie hoch die Lohn ist?
发表于 27.6.2005 20:10:07 | 只看该作者
如果是正规的什么信息公司干什么神神秘秘的?名字也不敢报<br />一看就是赌球的,楼上的小心上当啊
 楼主| 发表于 28.6.2005 21:47:30 | 只看该作者
对啊,小心上当哦!不过法兰克福就有人上当去看洲际杯决赛!!<br /><br />
发表于 28.6.2005 22:06:44 | 只看该作者
是呀,边看边打手机,以第一时间告诉另一边的人现场的比分。那边好下注呀!
发表于 28.6.2005 22:17:53 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-orientalwolf+27.06.2005, 21:10 --><div class='quotetop'>QUOTE(orientalwolf @ 27.06.2005, 21:10 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->如果是正规的什么信息公司干什么神神秘秘的?名字也不敢报<br />一看就是赌球的,楼上的小心上当啊<br />[right][snapback]649390[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />是赌球的又能上什么当?
发表于 28.6.2005 22:26:44 | 只看该作者
因为是违法行为!如果运气不好,被查到的话,你肯定宁愿不要当初那一场200欧元的酬金!
发表于 29.6.2005 00:05:17 | 只看该作者
 楼主| 发表于 29.6.2005 00:36:35 | 只看该作者
我觉得很奇怪,我这里只是找信息员!!<br />只提供信息!<br />至于别人怎么用信息不是我关心的.<br />结结巴巴好像什么都知道,其实呢就是装内行.<br />