开元食味
德国频道

[女人八卦] 给想泡老外的中国妹妹的8条建议

发表于 10.6.2015 12:05:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
1、别指望在酒吧找到老外当你老公

我身边那些老外娶了中国老婆的,  我都问过,你们怎么认识的?多数是朋友圈子里的或者工作关系
绝对没有酒吧跳舞,喝酒,**什么最后能走到一起的我也问我我bf
你在酒吧,看那么多暴露发骚的mm你不动心?
他也实在。他说单从动物性角度讲,看到个胸都快晃出来的,裙子都短的跟腰带似的,跳舞跳得跟喝过春药似的那种女的,确实有想上的冲动可是几分钟后,就没这想法了。因为如果想找女朋友,就算这女的再漂亮再性感,也不会找这样的。如果要为了活动下身呢,上鸡比上这类女人更省心。没有后患。

2 、别把老外都当大款

通常来说 老外平均生活水平是比我们中国人高
国外餐馆端盘子的 可能和国内高级白领挣得差不多,多以他们来这里,看什么都便宜
但是一旦定居了,那就单说了,我见过的老外比中国人还不舍得花钱!
尤其我们经常在酒吧,校园,见到的那些单独出没或33两两闲溜达的,通常都是穷学生或者外国公司招徕的刚毕业的,很穷的那些有钱的,公司高层出门总有个翻译助理啥的,没几个自己到酒吧把妹的

3、别以为是个老外就是布拉德-皮特

mm在中国见到的老外毕竟有限,选择也少,可是那也要有个最低审美标准阿,经常有见到年轻漂亮的中国妹妹身边跟个要么老丑要么极其丑的老外。
真的。好多老外,那倒他们自己国家,都很难找到女朋友的,到这里还称了香饽饽了。最好的办法是问个女老外。。。。就知道你的品味如何了

4、别把老外当签证官

现在出国也容易了,只为了出国而牺牲色相,我觉得不值得。
而且也不是那么多单身待婚老外排队来中国的!
有个法国老头,退休了来中国找了个中国姑娘,同居2年,老头说厌倦了中国,想回去了。提出分手,这可好,打碎了姑娘的出国梦,下了毒药把老头永远留在了中国!

5、别把老外当性具

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6、别把老外当收废品的

如果真的想找个高质量的老外男朋友,那先提高自己的素质。别以为自己胸大,老外就要娶你。欧美胸大的妹妹多了去了。
如果说要做点准备呢,现学好外语,好沟通阿。也别为了迎合老外的口味学着抽烟抽大麻啥的。
中国妹妹的迷人之处就是温柔乖巧。
看很mm和老外出门约会啥的都穿得很暴露,其实考虑露胸的时候也要注意你的脸。
人们老说,老外身边都是丑女,其实也不是老外不分好癞看,多年的经验表明老外的审美和所有地球人都差不多。只是受电影影响。还因为老外身边都是大眼睛,大嘴的欧洲妞儿,所以才喜欢杏眼小嘴的。

7、别把老外当提款机

一旦搞定了个老外,交往就要注意了。老外一般都生活很独立的,女生都自己赚钱自己花。如果你已经习惯了让男人花钱,那还是找中国gg好了。我觉得中国男生最舍得给自己女人花钱了。我以朋友刚给他女朋友买了mini couper,还要攒钱给她买宝时捷呢!
你要是整天就想着刷老外的卡,那没多久,他就会去找别的mm了。当然,如果你们实现签署了包养协议的除外。

8、 别把老外当宠物

一旦他成了你的男朋友,千万别太宠他。其实不管它长得多难看,一个老外走在中国(特别是小城市)大街上,都老有人看他。所以老外在中国都感觉特好!
所以和他走在街上,不要把它当个超级宠物,不要把你的鼻子超天。要是想玄,掺着姚明上街好了!
发表于 10.6.2015 14:47:46 | 显示全部楼层

发表于 10.6.2015 17:24:09 | 显示全部楼层

发表于 3.7.2015 09:38:08 | 显示全部楼层

发表于 13.7.2015 14:26:24 | 显示全部楼层

发表于 24.7.2015 22:17:49 | 显示全部楼层
  那么多条条框框不泡也罢,反正我是记不住这八条的

发表于 31.7.2015 09:17:10 | 显示全部楼层

发表于 31.7.2015 10:33:47 | 显示全部楼层

发表于 5.8.2015 10:17:34 | 显示全部楼层