开元食味
德国频道
楼主: 冥河的眼睛

Olypiazentrum,找合租

楼主| 发表于 28.6.2006 12:19:34 | 显示全部楼层
谢谢啊,猫儿~找个合适的人太不容易啦~呵呵

发表于 28.6.2006 15:00:07 | 显示全部楼层
就是,偶有同感。盼一切顺利!!

匿名  发表于 29.6.2006 10:03:37
请问你的房子租出去了吗?我是女生,为人随和,五官较端正,容易和别人相处,名字ZHENGJING。现在暂时在意大利,打算7月1号回去,本人在德国热线上做团购,现在正在意大利大量采购现货,YY包包首饰什么都有,都很漂亮,有特色,MM考虑我的话,一律可以原价哦,呵呵,不要再犹豫了哈!给你绝对惊喜!http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=316529&extra=page%3D1这是我的团购帖<br />请尽快回复我哈,谢谢!
 楼主| 发表于 29.6.2006 13:51:02 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 30.6.2006 19:11:23 | 显示全部楼层

发表于 1.7.2006 00:14:19 | 显示全部楼层
上次我说和你和租的,现在只有我姐姐住,可以麻烦你考虑一下吗

楼主| 发表于 2.7.2006 14:31:29 | 显示全部楼层

发表于 2.7.2006 15:46:57 | 显示全部楼层
那麻烦你留个电话,或者打给我,我的是,01731780408<br />或者在QQ里和我联系

发表于 2.7.2006 16:09:05 | 显示全部楼层
你好,如果房子还在的话,可否考虑一下我,我可以从8月份开始租,长期租!<br />电话:01797735605

匿名  发表于 2.7.2006 16:58:52