开元食味
德国频道

S家水晶首饰---项链

关闭 [复制链接]
发表于 29.6.2013 17:08:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

帮一个小MM出售,用我人品担保全部正品,是因为小MM当时跟我一起去败家买的,结果自己又不适用,所以现在帮她处理。

手链已经全部卖出。

该贴已经同步到 笑对人生的微博
 楼主| 发表于 29.6.2013 17:12:34 | 显示全部楼层
第一条项链官网79欧,MM一次没带过现在65欧不包邮转。
官网连接:http://www.swarovski.com/Web_DE/ ... 2708&WT_oss_r=1

楼主| 发表于 29.6.2013 17:18:50 | 显示全部楼层

第二条手链原价39欧,现在30欧。(上面的钥匙坠20欧,心形坠子25欧,官网都是30几欧的)两个坠子加手链一起买就70欧转
官网链接:http://www.swarovski.com/Web_DE/ ... 6545&WT_oss_r=1

已出

楼主| 发表于 29.6.2013 17:21:21 | 显示全部楼层

第三条手链官网已经下架找不到连接了,原价她说记得是70欧左右,现在60欧转,所有配件的膜包着都没拆开过。

已出

楼主| 发表于 29.6.2013 19:49:24 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 30.6.2013 10:55:21 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 30.6.2013 16:48:59 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 1.7.2013 19:22:33 | 显示全部楼层

发表于 1.7.2013 19:27:46 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2.7.2013 15:23:29 | 显示全部楼层