开元食味
德国频道

[汉堡] 彩妆

发表于 22.11.2013 01:02:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

楼主新帖,欢迎看看http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... p;extra=#pid4723420

化妆品收集者,家里实在太多了用不过来,很多都几乎全新的,牌子都是大家耳熟能详的,原价我就不多说了,大家都可以在各大专柜查到。
j

从左到右:1.欧莱雅双头,一个增长一个加黑浓密,全新,黑色,4欧。已售

2.欧莱雅金胖子,9.5新,黑色浓密型,很牛的一个,mueller12欧吧大概,6欧。

3.资生堂心机系列 已售

4.资生堂,深棕,我喜欢棕色所以比较多,因为更自然些。这款很厉害的是刷头是那种小滚筒状,可以刷到边边角角和下睫毛,而且属于日用自然款。用过几次,6欧。

5.雅诗兰黛电动睫毛膏。15欧已售

6.安娜苏,黑色,打开玫瑰香,纤长浓密型,而且高度防晕染,绝对全新一个月前回国才买的2支,自己留棕色,使用过后一脸玫瑰香,绝对不夸张,专柜原价购买,现价15欧。就一百RMB啊。已售

7.美宝莲 已售

下面是新添加:

8.色彩地带四色眼瘾,绿色紫色粉色黄色,可以当眼影当高光或者打亮用,很实用,各种百搭,可以配任何深色,下面有近图。3欧。

9.DHC睫毛增长液 ,卖了

10.卡尼尔眼部滚珠打底膏 卖了

11.雅诗兰黛睫毛增长膏,8欧·,7新 卖了

12.Benifit超有名眼部打底霜 已售

13.眼线笔,深棕,欧莱雅一个姐妹牌子,记不得名字,买来没用过,原价8.9欧,现4欧。已售

14.Bobbi Brown眼线笔 10欧 已售

15.美宝莲眼线膏,8欧已售

16.日月晶采唇蜜,几乎满罐,亮红色,很水润,下面有颜色试用图,颜色超级好看也不夸张,很适合冬天。这个牌子现在也是大热,就发疯买了一堆。200RMB左右,现价6欧。

17.Bobbi Brown 口红,5号。还有四分之三,下面有试用图,颜色非常自然也很水润,他家口红我一直喜欢,姐妹们可以试试,机场三支一起买的,出一支。国内专柜220RMB吧,现价7欧。已售

再次麻烦姐妹们询问时带一个编号好吗,要不我会弄错。站内留言或留下你的手机号码,或email:everylastingkm@hotmail.com,每天查看滴.

楼主| 发表于 22.11.2013 10:00:59 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 22.11.2013 16:41:50 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 22.11.2013 21:58:51 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 23.11.2013 09:43:23 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 23.11.2013 13:53:31 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 23.11.2013 23:59:00 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 24.11.2013 09:50:34 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 24.11.2013 14:55:18 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 25.11.2013 01:41:32 | 显示全部楼层