开元食味
德国频道
楼主: 动物园

慕尼黑新楼盘点评

发表于 4.5.2014 21:53:40 | 显示全部楼层
即时机票
动物园 发表于 4.5.2014 08:43 3 c, m) l6 I) W9 d1 \0 A: \1 y3 T
雅利安人是德国本土人,人家本土人有房子你还看不顺眼啊,有本事率军攻打德国去,或者像蒙古人攻打中国那 ...
  W7 S, N* S2 a
楼主得当心了, 怎么这贴子越来越不对了.... 这可是公众论坛呢, 说话要有分寸. . W$ M' |$ p/ f- f! @6 i9 R, H4 q
再说了, 也有很多富豪不穿名牌的, 反而有一些不那么富的才需要用名牌来包装自己呢

楼主| 发表于 5.5.2014 07:58:32 | 显示全部楼层
jiadong 发表于 4.5.2014 21:53
9 j4 _& S( q8 Q: ]% }1 l楼主得当心了, 怎么这贴子越来越不对了.... 这可是公众论坛呢, 说话要有分寸. ' ], o" R5 q3 V. @) q
再说了, 也有很多富豪不穿 ...

: O, H9 ?7 L5 V2 b- @( L5 ^6 J7 y不穿名牌的富豪一般是贪官或者很刻薄的人,前者怕人举报,不敢光明正大购物,一个人如果干偷偷摸摸的事情,就算是富豪,也是穷的一种。后者是斤斤计较,一分钱都舍不得花,因为他怕钱买衣服,就没钱看病了,因为这种人一般是为了做生意连命都不要的。穷不仅是物质上的,而且是生活品味,精神方面的贫乏。所以我说,没事就穿冲锋衣的肯定就是某种程度的穷。

发表于 5.5.2014 10:15:53 | 显示全部楼层
动物园 发表于 5.5.2014 07:58 / z! X; a, f5 g. \, [6 Z
不穿名牌的富豪一般是贪官或者很刻薄的人,前者怕人举报,不敢光明正大购物,一个人如果干偷偷摸摸的事情 ...

. t% {2 H4 P2 ^7 R& O% o人家拿钱去捐款了好吧, 知道怎么花钱才是一种修养.

楼主| 发表于 6.5.2014 07:35:59 | 显示全部楼层
jiadong 发表于 5.5.2014 10:15
3 R7 K4 V% o# v* S人家拿钱去捐款了好吧, 知道怎么花钱才是一种修养.

" A* U! p- Q+ O: f! N1 z/ ?$ o8 k& U我就说你嘛,没见过什么世面。富豪捐钱真是为了救济穷人么,是为了交少点税而已,反正钱最终也不能到自己手上。或者这是一种公关手段,是为了自己赚更多的钱。真有这么多钱还不舍得买衣服啊...什么逻辑

发表于 6.5.2014 22:26:55 | 显示全部楼层
动物园 发表于 6.5.2014 07:35
5 I+ {1 W, B6 v+ L我就说你嘛,没见过什么世面。富豪捐钱真是为了救济穷人么,是为了交少点税而已,反正钱最终也不能到自己 ...
# Y5 {" u; r  \
嘿嘿, 正是见过这样的人.

发表于 16.5.2014 09:55:28 | 显示全部楼层
我觉得LZ的思路就是:生二娃,买四房,结识富贵邻居,然后有面子,然后人生就完美了

发表于 23.5.2014 09:17:57 | 显示全部楼层
动物园 发表于 3.5.2014 19:34 7 g/ \# v$ T1 [( p3 ?: u4 h
您搞错了,那些流动的德国人是有祖屋的,很多人自己又再买,或者父母给他们买。在市中心住几十平的一般是 ...
, g9 e, ]" I6 s1 ?
Lz的意思是:房子越大越不可耻,越穿得贵越有品味,美女一定有品味因为穿得穷酸就身旁没有美女...
3 B9 t3 ~; Q' D; K8 b5 [哈哈,我看着在LMU,美院等许多出双入对的俊美男女,他们跟钱不沾边,那我是不是不能叫男生旁边的女生美女,因为男生很穷啊

发表于 1.8.2018 10:31:07 | 显示全部楼层
其实很多人还是欣赏楼主的
# P# u+ A) q5 z) K3 k: x! y9 P. ~& E, O. U8 _不过' l* c% z- |& q8 }5 J. [: {
如果学会精明的说话 用词,学些英国人的措辞能力,结果就不一样了3 l1 Z7 b. w8 B