KaiyuanEditor 发表于 15.7.2015 07:16:40

慕尼黑Juli中餐馆 给出开元暗号享受两周海鲜八折

听说慕尼黑有家叫Juli的中餐馆环境不错,味道上乘,而且这两周海鲜八折,我们尝尝去吧?

想知道暗号是啥嘛?让小编来告诉你吧!正值开元论坛(kaiyuan.info)全面升级之际,从即日起到7月28日,只要在Juli Restaurant用餐,并在结账时报出暗号:“Kaiyuan Info,In For U!”便可以享受所有海鲜类菜品八折优惠!

红螃蟹 发表于 24.7.2015 09:05:30

去吃过一次,口味不错。
不过碰巧看见传菜小哥偷吃我点的一盘菜,跟服务员说了之后连个道歉都没有。
只跟我“呵呵”,我“呵呵”你一脸。
瞬间没有再去的欲望了。

zqtong 发表于 24.7.2015 00:48:14

http://www.juli-restaurant.de/
是这个嘛?

李倍莹 发表于 17.7.2015 21:05:50

闹呢,你听说不错。我们地址都不知道。闹啥呢

大长今 发表于 26.7.2015 21:57:59

挺好的活动。。

hauke 发表于 26.7.2015 23:32:02

红螃蟹 发表于 24.7.2015 09:05
去吃过一次,口味不错。
不过碰巧看见传菜小哥偷吃我点的一盘菜,跟服务员说了之后连个道歉都没有。
只跟我 ...

这是得有多饿啊。。。

hauke 发表于 26.7.2015 23:33:29

还有开了有很长一段时间了吧,怎么还说是新开张,是不是老板又换人了。。。 慕尼黑的中餐怎么老是这个德兴啊 。。。

红螃蟹 发表于 27.7.2015 11:45:41

hauke 发表于 26.7.2015 23:32
这是得有多饿啊。。。

我点的那盘是口水鸡.红红辣辣的.
老外不就好这口

疯狂蜗牛 发表于 2.8.2015 15:39:35

红螃蟹 发表于 24.7.2015 09:05
去吃过一次,口味不错。
只跟我 ...

这么夸张,你这么一说,我也没想去的欲望了

Dream2011 发表于 5.8.2015 11:26:04

这个餐馆坑爹,关键问题是:量太坑爹了。 做生意真不会做!吃过一次,以后谁还去呀??要反思呀,老板!
页: [1] 2
查看完整版本: 慕尼黑Juli中餐馆 给出开元暗号享受两周海鲜八折