minixigua718 发表于 14.8.2010 14:23:16

急!!!JENA找房

要去JENA读博,学生宿舍紧张,9月25日到耶拿,急着找房!
我的信息:女,浙江大学德语专业研究生毕业,26岁,浙江杭州建德人,性格随和,不懒惰,比较安静,有时候也挺HIGH的,喜欢旅游、听歌和拍照。
要求:房子最好不要离UNI太远,整洁一点的地方,有基本的家具,不用太大,最好有独立卫生间哒!
看到帖子的XDJM们,帮帮忙吧!
有房源的尽快联系我哦!QQ:361379796;邮箱:jule0718@yahoo.cn
没有的也支持支持,至少是精神上的哈,初来乍到,需要朋友哒!:xb27:
谢谢!

actively 发表于 15.8.2010 09:43:33

借贴同找,本人不吸烟,不喝酒,8月开始在jena上班,生活习惯良好。

iseeyou1210 发表于 15.8.2010 14:44:41

不抽烟可以,德国不喝酒就难了,没啥可以happy的了。

minixigua718 发表于 15.8.2010 16:13:11

回复 2# actively

8月?那你不是已经在德国了么?还没有落脚吗?

actively 发表于 15.8.2010 16:24:54

回复 4# minixigua718

我和我lp暂住酒店,房子太难找

minixigua718 发表于 16.8.2010 01:01:40

回复 5# actively

好烦哪~~有没有上WG-gesucht.de找过?我也正纠结着,没房难道真住旅店去,搬家多麻烦!

momo 发表于 16.8.2010 10:52:45

回复actively

好烦哪~~有没有上WG-gesucht.de找过?我也正纠结着,没房难道真住旅店去,搬家多麻 ...
minixigua718 发表于 16.8.2010 02:01 http://forum.kaiyuan.de/images/common/back.gif

esum 那贴 lz 没有问问么。看着不错啊。

minixigua718 发表于 16.8.2010 16:40:58

回复 7# momo

哪一个?哪一个?是在Thueringen这个版块的么?

minixigua718 发表于 17.8.2010 04:49:16

回复 8# minixigua718

看见了,谢谢哈!已经联系他了!

速度非常快 发表于 20.8.2010 13:46:53

别慌!
页: [1] 2
查看完整版本: 急!!!JENA找房