开元食味
德国频道

急!!!JENA找房

发表于 14.8.2010 14:23:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
要去JENA读博,学生宿舍紧张,9月25日到耶拿,急着找房!2 @: c& `! C8 C" {, l3 Y
我的信息:女,浙江大学德语专业研究生毕业,26岁,浙江杭州建德人,性格随和,不懒惰,比较安静,有时候也挺HIGH的,喜欢旅游、听歌和拍照。
* N9 t. N$ O- P要求:房子最好不要离UNI太远,整洁一点的地方,有基本的家具,不用太大,最好有独立卫生间哒!
6 J2 f% D7 C( ^5 {5 Y9 ]5 l看到帖子的XDJM们,帮帮忙吧!
: L4 M# |1 P! z' N8 i5 ?0 D- C有房源的尽快联系我哦!QQ:361379796;邮箱:jule0718@yahoo.cn
$ n) H4 L+ d! R. |) K没有的也支持支持,至少是精神上的哈,初来乍到,需要朋友哒!
( z" q0 g( \( v" b谢谢!
发表于 15.8.2010 09:43:33 | 只看该作者
借贴同找,本人不吸烟,不喝酒,8月开始在jena上班,生活习惯良好。

发表于 15.8.2010 14:44:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.8.2010 16:13:11 | 只看该作者
回复 2# actively ) m0 T% H' c" i' V

& f' a' B: Y4 z4 {) Z% A2 }9 l8月?那你不是已经在德国了么?还没有落脚吗?

发表于 15.8.2010 16:24:54 | 只看该作者
回复 4# minixigua718
2 k( G/ q5 D+ X; q1 @. _* Y# I' ^' u5 C. }& B  }3 ]/ |! V7 M
$ ?9 E6 ~- t: M1 m% E# G
    我和我lp暂住酒店,房子太难找

楼主| 发表于 16.8.2010 01:01:40 | 只看该作者
回复 5# actively : m4 }. b" [4 O" z  z  M9 C

6 }' z) Z# c1 N9 a0 @9 K1 h
4 _. B9 @0 w$ H9 }/ t    好烦哪~~有没有上WG-gesucht.de找过?我也正纠结着,没房难道真住旅店去,搬家多麻烦!

发表于 16.8.2010 10:52:45 | 只看该作者
回复  actively
7 Q9 |- L0 _9 s7 f, a! e  }
1 \# w' {3 E! v5 G" s/ E
+ D4 d; z8 s& y, r% C    好烦哪~~有没有上WG-gesucht.de找过?我也正纠结着,没房难道真住旅店去,搬家多麻 ...
# r0 Y% H* t2 qminixigua718 发表于 16.8.2010 02:01

" F/ q( Y# d$ }- x. T3 `+ q+ P$ b* l: U0 c$ J
esum 那贴 lz 没有问问么。看着不错啊。

楼主| 发表于 16.8.2010 16:40:58 | 只看该作者
回复 7# momo
' C3 b1 @( x- Q9 V! O2 ~5 j, |1 K* Q! @; u' q3 [& I. h

1 n) {0 [* v  a" U    哪一个?哪一个?是在Thueringen这个版块的么?

楼主| 发表于 17.8.2010 04:49:16 | 只看该作者
回复 8# minixigua718 7 Y9 I( t; T8 p9 U/ `! h1 O
# l; |, d9 {  T# c4 {( u" M

8 `) t3 Y4 I8 o) O) h7 S    看见了,谢谢哈!已经联系他了!

发表于 20.8.2010 13:46:53 | 只看该作者