肥油油 发表于 4.6.2014 16:09:46

想做内酯豆腐 豆腐脑 有图有真相 内酯还是德国买的

是不是担心亚超的嫩豆腐不新鲜 不安全? 是不是会觉得做豆腐神马的很麻烦很复杂?
想做健康美味的嫩豆腐吗 想早上都有自己做的热乎乎豆腐花吗 想晚上给自己给家人来碗豆腐汤吗 想聚餐的时候随便弄哦弄来个麻婆豆腐 凉拌豆腐吗 筒子们看过来

楼主来了!
顺便带来了最方便最快捷的做嫩豆腐的方子 按照楼主的方子做成功的筒子以后要称呼楼主 豆腐西施熊{:5_315:}

顺便告诉大家楼主的内酯是德国买的 德国有内酯买啊!开心不?

内酯的名字是 Giukono Delta Lakton 简称 G.D.L.

那个店只能买一公斤 还要以餐馆的名义 太多了 拿来大家分分啊

豆腐对人体的好处大家都会百度 google哦
不废话了 上方子!!

**** Hidden Message *****

随便来个豆腐汤吧

豆腐脑

想买内酯的同学 想买整只烤鸭的同学 想来吃自助餐的同学可以来我们餐馆

grand zhang
eibach hauptstr.5

肥油油 发表于 4.6.2014 16:23:32

简单的说

100g黄豆浸水泡发一夜 洗净和1000g过滤后的水一起加入料理机中搅碎
纱布过滤 小火煮沸 冷却到80度时 加入事先用少量40度的温水化开的2.5g的内酯 搅动10下 倒入容器中 放置在温暖处20分钟 即可凝结

这一份内酯豆腐 可以吃俩三天 豆腐是新鲜的好吃 想吃就做 吃的就是新鲜 吃的就是健康!

内酯我是用餐馆的名义在德国买的 他只有1公斤的包装 1公斤内酯啊 每次我只需要2.5g 太多了啊
需要的同学 请你们发消息给我哦

集中回复大家的问题哦

内酯的德语名字是什么?
Glukono delta Lakton
简称 G.D.L

温度计是不是一定要买?
不一定非得 从100度降到80度 其实只需要1到2分钟 楼主是为了成功率更高 才买的 一个也不贵 10块欧元出头 亚马逊上多得是

怎么分呢
25g 50g 100g 看你自己的需要 你也可以自己去网上买 ebay上 网店上有卖的

料理机是神马东东?
料理机 就是料理机集打豆浆、磨干粉、榨果汁、打肉馅、刨冰、为女性调配美容面膜等功能于一身的一种多功能机器,就叫料理机。

woami_2003 发表于 4.6.2014 17:06:40

:)

fengzhangyue 发表于 4.6.2014 17:57:04

:)

titisee_sh 发表于 4.6.2014 19:04:56

Ding

estela 发表于 4.6.2014 21:14:33

kk

wya7005 发表于 4.6.2014 23:20:03

学习下

dppp7700 发表于 5.6.2014 09:04:14

可以用豆浆机代替料理机不?

huangmeng227 发表于 5.6.2014 11:08:04

:victory:

xpliu8 发表于 5.6.2014 11:53:45

kk
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 想做内酯豆腐 豆腐脑 有图有真相 内酯还是德国买的