开元食味
德国频道

下雪了,兴奋!!!!!!

发表于 16.11.2010 16:22:47 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 yanwurzer 于 16.11.2010 16:31 编辑 " P& n8 j% U7 _2 X" r" A) V

! f- b9 T( F0 Q其实不喜欢冬天,但是,我还是很少看到雪花的,因为一直生长在暖暖的南方。。。。。。。。。/ a/ y+ ^7 ~' D2 C5 g. y7 W3 }
我在德国的第2个冬季。。
 楼主| 发表于 16.11.2010 16:24:46 | 显示全部楼层
窗外好像正在飘今年的第一场雪花。。。

楼主| 发表于 16.11.2010 16:28:15 | 显示全部楼层
回复 3# 绵羊油
1 U' ?( U0 n& `% o9 u
8 b! c) H5 f" ?4 Y6 u: _
2 }/ Z: Y1 [* j7 q6 a' B! C: i0 [    去外面花园看了,真的是雪花,

楼主| 发表于 16.11.2010 16:31:51 | 显示全部楼层
回复 4# 376942137 5 z7 j/ O8 }# M
, u2 e( S: Q- J' ]

k4 ?$ H3 m) R0 w    恩,慕尼黑

楼主| 发表于 16.11.2010 16:34:24 | 显示全部楼层
应该下了很久了,我也只是10分钟前,因为接电话,走到窗边,才看到。

楼主| 发表于 16.11.2010 17:05:34 | 显示全部楼层
回复 13# VICTORIA 8 H. M$ z5 s2 H' Z% E

. z7 f* x& H! \5 Y9 o

楼主| 发表于 16.11.2010 17:11:39 | 显示全部楼层
回复 14# 时间的灰烬 % Y' P1 _9 N+ E7 H% ?. x5 X
& G8 w& v  Z* H$ }$ m, ]) a. }

楼主| 发表于 16.11.2010 17:13:41 | 显示全部楼层
回复 17# jzjj777357
- y& K8 B! l# D5 ^" t& o& a3 H1 u) ?( J7 ]7 |6 D
现在兴奋,再冷下去,我会痛恨,呵呵。

楼主| 发表于 16.11.2010 17:17:36 | 显示全部楼层
估计,一会一出门,我就会咬牙切齿,想念阳光,海滩

楼主| 发表于 16.11.2010 21:34:46 | 显示全部楼层
回复 22# cherry1127 6 h: G: B; \% \* \: z5 {
: M# g& S9 [4 W9 Y9 N

$ T" d4 O+ w4 y   18点多好像雪停了,我在慕尼黑的西边,真的下了一阵很大的雪,以为看错了,还跑到花园见证,后来,地上也有层白色雪花。期待明天吧,呵呵。