开元食味
德国频道

请来慕尼黑租房的朋友注意谨防包租婆

发表于 15.2.2011 19:28:43 | 显示全部楼层
难道幕尼黑只有一个名气很臭的租婆在出租房吗。你和你的网友看见都是一个人吗。为何把人家都说是幕尼黑很臭的人呢。不要把很多人都说成是幕尼黑名气很臭的租婆吧,网上出租房是上百个不是一个,更不会如某个人的原因就说人家是名气很臭的人吧。否折所有租婆,租公会一起供告的。, G" P* m( p+ b9 I# ^# o1 g6 `( {

发表于 15.2.2011 23:23:43 | 显示全部楼层
问了好多人,都说没看到过有此大字帖,最好是把她写的大字帖和你回的一起登出来,这样人家可信些,光把自己意见在这里登上,又说人家是名气臭的,又是啥的,这样就太挎张了吧,出租房价,是有一定标准的,如某人开了天价,那会给人骂的,但这楼主开的是很正常的价,因此,如房客回价在乱砍价,这会遭每个楼主骂的,因此,大家要租房和出租房者,都要按行规做,乱开乱砍的都不是正确的交易,或者是在搞乱市场。这也反映了每一个人的文化和经济素质。
- m0 p8 ]0 g# e! p( A3 j

发表于 15.2.2011 23:34:39 | 显示全部楼层
这本来就是在网上做假戏吧,为何不把原本和某人的对答登出来,自己在网上骗三造四的。
3 n4 a! h' O9 E让谁相信。

哪位MM自己都在这里留言,没说我乱造,你什么都没看到,怎么说我乱造了呢  发表于 16.2.2011 10:58
你自己看不到大字贴,就别发言了,我也太懒,不想贴那么多,很多人都是两个贴都看的,安生点去吧  发表于 16.2.2011 10:53

发表于 16.2.2011 00:12:49 | 显示全部楼层
这个神经病又在作鬼了,去年拿了两千欧来租房,租了三个月,现要进牢房,又要楼主还他这两千欧,他忘了租过房。大脑有病,只能请每位不要传染。离得越远越好。1 I: ?' E, T3 x7 ], b
; c  p, V" i2 N* l, |! g