开元食味
德国频道

请来慕尼黑租房的朋友注意谨防包租婆

发表于 15.2.2011 17:33:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

$ s! x: s. a0 B5 j$ @, E1 S1 r$ [我删除这个帖子了,大家也不要留言了。我也不想做恶意的人身攻击,只想告诉那些在德国做中国人生意的中国人,做买卖还得按照规矩来,别人的价钱不同意就算了,生意做不成,好聚好散,不要随便进行恶意攻击和曝光别人的隐私。都是在异国他乡,作为同胞我们还是应该相互帮助,能帮就帮,不能帮就算了。另外,请那些说没钱就别旅游的同学闭嘴,我们一群人都不是靠着父母的钱出来学习的,自然知道钱财的不易。我们的收入不是太少,但是尽量想在旅游这样的消费上省点钱,如果这个事情激怒你了,那请你自己撞墙去,不要在这里拿这个事情来说。至于让睡火车站,我们都是弱女子,这种建议,也省省。好了,很多同学还在考试阶段,该干嘛干嘛去吧。
# t1 h. k* @  V
发表于 15.2.2011 17:43:07 | 只看该作者
4男变4女?什么情况
& f# s% J6 z7 j0 u7 y( s站个前排招租位。。。。。。。。。。

笑姐,你去看看我15楼的帖子。。。我觉得应该能明白了Orz,我看那个帖子看的快精分了  发表于 15.2.2011 19:57

楼主| 发表于 15.2.2011 17:46:45 | 只看该作者
我们是四个女生租房子,我告诉那个妖精,我们是4个人,然后她自己就开始在帖子里说我们是四个男生,这点我也没搞清楚,为什么她自己认为就是四个男人。我估计是为了博得同情,说自己是一个女子,我们是四个男生。
  U$ _# g; G+ b

发表于 15.2.2011 17:47:31 | 只看该作者

发表于 15.2.2011 18:03:34 | 只看该作者
散买卖不散交情,何必互相攻击?本来就没谁对谁错,价格都没谈拢,八字连一撇都没写完,这么正常的一件事,双方都纠缠不放,有意思嘛

发表于 15.2.2011 18:12:06 | 只看该作者
本帖最后由 gohhy 于 15.2.2011 18:12 编辑 3 o3 J5 O! a) \$ u2 O  y: S- h/ f
( ~# K0 h" ]9 t1 `4 b% ^
这个事情就好象我20年前在汉正街买裤子。8 {' p/ z! d$ b8 }
本来打算买个价钱80的裤子,逛到一个铺位前,摆摊的说,来看我家的裤子吧,我就问了个价格,人家说要200。我一看,距离我的理想价位太远了,就没还价打算走了。于是,店主跳出来,你怎么就不还价呢,你怎么不还价到150呢。我就打算买给你了。于是店主上网来贴大字报。于是就成个什么门了。
' n. z" D9 Y# W( G3 X: T: S" S这件事情说明,不还价也是不对的。
3 Z& X. x0 X/ K2 i7 M2 e

这个比喻真给力  发表于 17.2.2011 00:34
比喻不错  发表于 15.2.2011 23:36
genau!  发表于 15.2.2011 21:40
比喻相当确切~~  发表于 15.2.2011 20:58
exactly !  发表于 15.2.2011 18:14

发表于 15.2.2011 19:15:48 | 只看该作者
晕了,原来是4个女的啊~
5 L9 K' i4 L/ r( H唉~
' |3 I! c7 M% z% Y2 X公说公有理,婆说婆有理啊,说不清

发表于 15.2.2011 19:28:43 | 只看该作者
难道幕尼黑只有一个名气很臭的租婆在出租房吗。你和你的网友看见都是一个人吗。为何把人家都说是幕尼黑很臭的人呢。不要把很多人都说成是幕尼黑名气很臭的租婆吧,网上出租房是上百个不是一个,更不会如某个人的原因就说人家是名气很臭的人吧。否折所有租婆,租公会一起供告的。
9 f% q1 b+ y; F) ?9 x7 R

发表于 15.2.2011 19:40:36 | 只看该作者
本帖最后由 慕尼黑求租 于 15.2.2011 19:45 编辑 2 D% S0 M- P2 J7 q8 I: K$ u. e
messi2012 发表于 15.2.2011 19:28 / E  G* l* k4 A9 j0 _; n
难道幕尼黑只有一个名气很臭的租婆在出租房吗。你和你的网友看见都是一个人吗。为何把人家都说是幕尼黑很臭 ...
# z. a9 b2 y$ v( ^0 A9 o3 m
和慕尼黑有名的黑包租婆留个影4 t5 n/ x8 N6 B
难道只有我记得去年2000欧的事么
6 q; G! F7 l: C# }' ]8 L; X+ Xhttp://bbs.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=492462&page=1& @) v- H. g; L/ q% `; R, F
! e1 c  D, }* j: {; c' T/ H

发表于 15.2.2011 19:41:56 | 只看该作者
gohhy 发表于 15.2.2011 18:12
: @) Y0 k0 G, \# w# P这个事情就好象我20年前在汉正街买裤子。
, Q* w- X( W/ L) V- ~" f- H本来打算买个价钱80的裤子,逛到一个铺位前,摆摊的说,来看我家 ...

; b# [  ]# b9 v哈哈,有才。
1 F0 d6 p$ A' ^* f' J( q