开元食味
德国频道
楼主: buding

请来慕尼黑租房的朋友注意谨防包租婆

发表于 15.2.2011 21:01:53 | 只看该作者
buding 发表于 15.2.2011 20:17 ( ^) B7 m& j* L( `- E) k  \
她没有和我说她房子的条件是什么样的,只说有两个床。我们还得两个人挤一个床,当然要想价格便宜点的。如果 ...

2 K3 s5 t4 s5 y% @! }她还出租hbf的房,一天48欧呢。% s6 v9 P5 U" q$ p' v

发表于 15.2.2011 21:29:46 | 只看该作者
回家吃顿饭的时间就又出来这么多

楼主| 发表于 15.2.2011 21:50:48 | 只看该作者
回复 香雪海 的帖子
$ `" ]6 {! T) d2 v7 ?) k9 b
  ~( D( @) S6 F1 }0 |1 U8 s我决定不跟她玩了,太无聊了。那么多的马甲,那么多的所谓朋友,估计其他的旁观人都能看个明白是怎么回事情。
# j% |, X1 Z! a+ Z% p" u# \

发表于 15.2.2011 21:58:50 | 只看该作者
buding 发表于 15.2.2011 21:50
4 i9 K6 ~: `6 l$ K  J回复 香雪海 的帖子
2 g0 {) I+ U7 m9 m" e! m4 _3 {' e% c  q
我决定不跟她玩了,太无聊了。那么多的马甲,那么多的所谓朋友,估计其他的旁观人都能 ...
- O, ?. S/ q( f7 w
也许你们会不打不相识呢。! m' i* ]- C0 }7 ^+ p! @4 k
其实你们之间没存在任何交易也不存在仇恨。
* n" Y8 w. j+ n8 Q5 l
; U- c8 X+ y. F- p  \& L( z, s

楼主| 发表于 15.2.2011 22:00:17 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子3 U3 A6 p0 ]& l9 y. \( V: |. O4 r

j8 E" R3 w5 N2 ]/ ?  x' m* S' ]+ C仇恨还真没有,不过相识还是算了,哈哈。
: W* s3 j& s* l3 X: m+ \

发表于 15.2.2011 22:01:11 | 只看该作者
buding 发表于 15.2.2011 22:00
; A! u2 }5 N9 E& U4 V  w回复 笑对人生 的帖子2 p6 C& u# X( Y* E" p

* X2 M; Y# `, f; w' K5 R仇恨还真没有,不过相识还是算了,哈哈。

& s7 U- J( ]4 e% k: R呵呵,退一步海阔天空。
- k, N6 ^# A9 @3 S0 n

呵呵,你的名字真不错!  发表于 15.2.2011 22:07

发表于 15.2.2011 23:23:43 | 只看该作者
问了好多人,都说没看到过有此大字帖,最好是把她写的大字帖和你回的一起登出来,这样人家可信些,光把自己意见在这里登上,又说人家是名气臭的,又是啥的,这样就太挎张了吧,出租房价,是有一定标准的,如某人开了天价,那会给人骂的,但这楼主开的是很正常的价,因此,如房客回价在乱砍价,这会遭每个楼主骂的,因此,大家要租房和出租房者,都要按行规做,乱开乱砍的都不是正确的交易,或者是在搞乱市场。这也反映了每一个人的文化和经济素质。1 u: E% H; t7 Q& ~% R9 R

发表于 15.2.2011 23:34:39 | 只看该作者
这本来就是在网上做假戏吧,为何不把原本和某人的对答登出来,自己在网上骗三造四的。; d; y2 M" e4 d3 m$ S. R
让谁相信。

哪位MM自己都在这里留言,没说我乱造,你什么都没看到,怎么说我乱造了呢  发表于 16.2.2011 10:58
你自己看不到大字贴,就别发言了,我也太懒,不想贴那么多,很多人都是两个贴都看的,安生点去吧  发表于 16.2.2011 10:53

发表于 15.2.2011 23:37:53 | 只看该作者
gohhy 发表于 15.2.2011 18:12 7 D# c0 R7 k/ @- _1 i: V; `- e
这个事情就好象我20年前在汉正街买裤子。0 m3 j2 R, f  Z* j
本来打算买个价钱80的裤子,逛到一个铺位前,摆摊的说,来看我家 ...
7 @7 s8 Q+ C# _0 Q, d; _9 A
抓到你,哈哈,想聚会了,你很忙,我生两个星期的病,现在好了8 h: M! R" c6 \8 ~4 F

发表于 16.2.2011 00:12:49 | 只看该作者
这个神经病又在作鬼了,去年拿了两千欧来租房,租了三个月,现要进牢房,又要楼主还他这两千欧,他忘了租过房。大脑有病,只能请每位不要传染。离得越远越好。+ _, r4 B: E- c3 {" S+ z
3 U3 @2 M. G( ?# V