开元食味
德国频道
楼主: buding

请来慕尼黑租房的朋友注意谨防包租婆

楼主| 发表于 15.2.2011 20:17:06 | 只看该作者
她没有和我说她房子的条件是什么样的,只说有两个床。我们还得两个人挤一个床,当然要想价格便宜点的。如果她有4个床我不会说80欧的。再说我本来也可以加钱的,只是她说的200欧太贵了,那我就算了,结果看到那么个攻击别人的帖子。我骂脏话我已经道歉过了,她的行为和她的名字,签名一下子让我想到了那个词。1 ^% e. K+ D! |* _) y/ f5 k

发表于 15.2.2011 20:18:46 | 只看该作者
以和为贵,身在海外都不容易。。

发表于 15.2.2011 20:19:47 | 只看该作者
回复 buding 的帖子
' h  o1 p9 T9 x9 H$ W( W2 f0 E$ m: h% `  N) ^" M  e9 M
ok~都甭激动了~你俩互相道个歉,这事就算完了ok?我明儿还考试呢=。=被你们这么一闹一点书都不想看~光看八卦去了

还是自己复习重要,8卦经常有,考试耽误了就麻烦了。呵呵  发表于 15.2.2011 20:29

发表于 15.2.2011 20:21:06 | 只看该作者
他们在互相欺负,不存在谁被欺负了
7 g) W( i$ C7 z+ c, m) F

我是说那个香啥啥的ID~从头到尾都在混淆视听~按说那么老一个ID了,不知道为什么非得跟那个帖子的LZMM过不去  发表于 15.2.2011 20:22

发表于 15.2.2011 20:23:16 | 只看该作者
两个完全不擦得人,就是互相报了个价,生意都没做成,炒成这样,娱乐大众,一个帖子太长还新开一贴,无聊的也挺不容易的!

我也够无聊的……滚去复习了……  发表于 15.2.2011 20:24

楼主| 发表于 15.2.2011 20:27:45 | 只看该作者
回复 木瓜珍珠奶茶 的帖子
( E5 ~3 V/ W5 G/ c( p  N& }
# Q) N' Z/ P: k, F* @4 F5 ]  p好了,我无聊完了,大家也别跟帖了。该考试的看书去,看玩的出去玩去。
+ ^, E( r) W$ q

发表于 15.2.2011 20:31:46 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子8 o( X% Z1 ^9 n) ]# l
  X1 U( l( k, z+ c7 S2 b
说的是……我错了……我以后再也不一边上网一边复习了……

发表于 15.2.2011 20:34:45 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 15.2.2011 20:31 - D+ Z4 l9 Z' a2 }
回复 笑对人生 的帖子
6 S4 ?& @2 N' L
% }: h5 n' H' M1 _! P7 V说的是……我错了……我以后再也不一边上网一边复习了…… ...

2 I4 y0 @# d) E: yMM你笑S我了,不管了还在继续回复。
3 K% i  ~# d6 o; P# ^0 u( [: g9 I7 A另外你头像和我美食版的鱼很应景哦,我那鱼发了没后续,你这头像刚好只剩骨头。( I- u/ d. u, D8 \

我本来是不想管的……有人分析我就顺手跟着也分析了一下……飙泪~这会彻底平息了,我也好好学习了TAT~明天考完我也买鱼吃去~  发表于 15.2.2011 20:49

发表于 15.2.2011 20:42:28 | 只看该作者

发表于 15.2.2011 21:01:11 | 只看该作者
buding 发表于 15.2.2011 19:44
7 z& j+ g8 {+ b% G3 n0 V回复 messi2012 的帖子
% y! ]$ T1 [7 F8 L* T  F$ h* Z$ z4 D
) h) g5 d5 a8 R' X7 x8 b- \; d她用那么多不同的马甲租房子已经被网友贴出来了。你自己去找着看吧。如果是你,别 ...
8 y) W1 ^. J5 n/ c5 j
她还非要说几个马甲都是她朋友的号,真是智商无下限。* R# c6 A& ^) B3 b3 l