开元食味
德国频道
楼主: buding

请来慕尼黑租房的朋友注意谨防包租婆

发表于 16.2.2011 03:45:51 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 15.2.2011 19:56 ; b% A+ K) k9 V' n  w8 c# @4 `
回复 buding 的帖子+ R3 l; ?8 ^- |. N: o, z

+ b9 H5 t  U  d6 O. K9 {8 P! }3 N. f同学不好意思,我跟你不是一头的,我本来打算站中间,因为妖精媚眼隐瞒了你们是4个女 ...
( W1 z4 q$ S0 `" ?9 a0 K, Q
0 e) L! W" F; M7 _, w- x+ U2 O
呃。。不好意思mm。我不是故意说成是四个男生的。当时好像看到个帖子说4个男生要租房子。找了半天才找到是四个男生要租巴符的房子,是我看混了。加上lz的名字比较中性,所以就以为是四个男生。我没必要故意拿男生女生来说事儿。要不就太没意思了。我的本意还真不是想找事,攻击别人。只是八一八无聊事儿而已。如若真想攻击,就不会去诬陷人家,犯这么低级的错误。

嗯,这边这个lzmm估计被那个香雪海当枪使了……你不是得罪什么人了吧……你那边的帖子也撤了吧,这边这个mm以及退步了,俩人一人一步就没事了  发表于 16.2.2011 15:25
中肯  发表于 16.2.2011 10:59

发表于 16.2.2011 03:56:44 | 只看该作者
本帖最后由 妖精媚眼 于 16.2.2011 20:55 编辑   p5 @: V0 w* G( f) Y/ @8 b9 z
黑森林奶冻 发表于 15.2.2011 19:56
8 t8 z5 \+ z% @: k0 @3 {. |; r回复 buding 的帖子
8 Q. ]/ |1 y; ^# k7 G/ @  s
0 r0 i! N$ [8 C, K  Z5 S+ q同学不好意思,我跟你不是一头的,我本来打算站中间,因为妖精媚眼隐瞒了你们是4个女 ...

2 C7 ^: n: _6 Q& K/ e) \- v+ w( K: N: B& ^
因为香同学太寂寞导致了心理阴暗。我开始说怪不得她萍聚发帖说自己寂寞,真是看出来无聊到家了。她说自己在萍聚没ID,说我诬陷她。那好,看看是我诬陷的吗?她的这个萍聚帖我早就看到了,不是她说我诬陷,我都不会贴出来。本来不想把人往绝路上逼。这帖子越来越欢乐了。
3 e) V+ S& v( [ 5 w+ `0 K% J5 W. ?. Y! N: H$ ?

6 t7 U& r: }1 _, `7 k8 @) J0 m2 @我从来没用马甲买过东西,更没有买了东西不转账。如果你还没做够跳梁小丑,那就继续吧。
# |/ {; I1 X7 F$ Z8 t, m, M

要不要我贴一贴你MJ买了别人东西结果一直不转钱的贴啊?  发表于 16.2.2011 10:15

发表于 16.2.2011 07:51:15 | 只看该作者
MB的,我又不是那个谁,那个万阿姨连话都说不清楚。2 l2 n( W9 |0 o0 K# d+ m
当初就记得你这个ID了,叫梅西!

发表于 16.2.2011 07:52:04 | 只看该作者
万阿姨忒极品了,写的话一句都看不懂,我觉得应该是弱智!

发表于 16.2.2011 07:54:23 | 只看该作者
万阿姨在第一页回帖就是想表明自己不是黑房东,我觉得你根本没资格说这些。被我扒皮以后就恼羞成怒,随便污蔑别人要坐牢!见过神经的,没见过这么神经了。既然被扒了,你就闭上你的臭嘴吧,闹什么,越闹越不好看!

发表于 16.2.2011 08:02:56 | 只看该作者
本帖最后由 ~Hoffnung~ 于 16.2.2011 08:05 编辑 3 v& r4 m, [8 r; |, W- `
慕尼黑求租 发表于 16.2.2011 07:54 $ \5 w- Q9 a4 H8 v+ P/ a& O: _
万阿姨在第一页回帖就是想表明自己不是黑房东,我觉得你根本没资格说这些。被我扒皮以后就恼羞成怒,随便污 ...

3 W* f7 ~" `  |& J
" Q- W1 o/ W/ y0 y. X晕,看到老早那个帖子了。原来以前还有这么个事儿啊!慕尼黑腥风血雨啊。8过楼歪了的说。
, e6 }1 t; c& Z6 G7 @8 |( h% z7 J/ n; W7 K/ I
ps 建议最好删了人家照片。侵犯人家的肖像权了。7 [- D4 N. d7 i
% q# H# j) V+ ^. v" B

发表于 16.2.2011 08:04:08 | 只看该作者
yfameng 发表于 15.2.2011 19:15
" Q* p, S" p  q) W& M2 m: Q晕了,原来是4个女的啊~# ]: @7 F# Z7 J# i) o! R
唉~
$ P1 [% y# e& J3 p8 E& @1 N' g( S* F公说公有理,婆说婆有理啊,说不清
9 `0 e7 q. U; [* H0 H
4个女的80欧也忒少了吧

少了,咱不做这生意就得了,没必要把这个当个事情来说。  发表于 16.2.2011 11:00

发表于 16.2.2011 08:56:32 | 只看该作者
buding 发表于 15.2.2011 20:03 ( Y9 S/ v4 k/ O4 s  u3 D
哈哈,我知道你是哪位LZ的朋友。她用马甲的事情我不关心,关心的是她既然租房子,就不能这样对待客人,价钱 ...

& d& V" b) i' W# f, r3 Flzmm其实你自己心里也清楚,不是一个论坛的ID说不上是马甲。但你还是故意告诉大家说房东有4个马甲。而且写在了你帖子的正文里。我只想善意地提醒mm一句,别人会俩个帖子都看的。人家能搞清楚是怎么回事。你这样反而让人觉得你恼羞成怒,口不择言。
! p& m( F1 S3 y1 V  r1 W7 h* x8 Y而且我个人没发现妖精媚眼有什么言语攻击和伤害了你。这帖子我从一开始就看到了。人家从始到终没暴过你ID,你们来往的短消息和你骂人的内容也是在你把人家惹恼了的情况下他才贴出来的。他刚开始只是上来八卦一下,又没诽谤造谣,说说事实而已。说得上是什么攻击?我真的搞不懂你为神马这么激动,上来就要骂那么难听的话。你是小姑娘,以后不管再怎么样不满和生气都别骂人,这样真不招人待见。
: z7 P$ _3 B3 @' \" m再说了,“旅游就是出来花钱的,没钱别出来。”这话到哪都没错。有些钱该省,但有些钱是节约不下来的。这个也说不上是教育你吧。我还看到下面有人顶贴让你们去睡火车站呢。这样的语言是不是更犀利呢?; p, w4 F* o2 g- K
关于你和香雪海说妖精媚眼是个包租婆,我也没法认同。人家私房和宿舍有一个月的重叠就成了包租婆?如果你不是故意要这么说,那就请你冷静一点分析一下,实在分析不出来,参照黑森林奶冻的回帖。她说的也是我想说的。
5 T/ i+ j, ^- F7 {( I& T% f: ^我来慕尼黑时间不长,但我大概知道慕尼黑找房是个什么情况。我在柏林的wg180还是暖租,这边的wg370还是冷租。她一个私房要的这个价格不算离谱。但是可以讲讲价。150欧以下的房子,我估计你是找不到的。8 |0 X5 j, I$ Z  n( m; Z

; l8 E9 K* @  e" Klzmm,估计你年龄不大,但无论怎样,一人在外,凡事动动脑子。那个香雪海,根本就是唯恐天下不乱的人。如果没有她在中间搅和,这事儿根本没那么复杂。
' t/ a6 g8 \/ @7 e2 v就那个两个房子轮流住的事情,她都一直在纠缠不放,硬说人家是包租婆。又把萍聚上的ID拿来,硬说人家是马甲。还要把人家gg也揪出来。但问题是一会说人家gg在纽伦堡吹大号,一会说人家gg在汉堡。这下真觉得可笑了,这种事儿也能乱说。mm啊,你先别上火生气,理智分析一下,觉得这人正常吗?我个人感觉,这个香雪海就是故意在针对妖精媚眼。相信很多人,包括我不会因为看到你发帖和骂人,就也头脑一热认为你说的所有都是对的。其实本来你不回帖,这帖也就沉了。也没人知道你是谁。何必搞得自己生气?mm你到头来成了别人的炮灰,不值当。我只是善意提醒,也说句公道话。如果你觉得不对,就当什么都没听见,该干嘛干嘛。
5 u$ {. p) m' k2 Z: J+ v* G2 ]8 `) }/ Y& F, S8 _
不再跟帖。彻底觉得无聊了。7 F& u3 \4 O2 ?4 b# ]

同意最后一段,其他的不予置评了,当事人都已经偃旗息鼓了,我们这些看热闹的也消停消停吧  发表于 16.2.2011 15:26
同意,觉得那个香雪海根本就是在故意搅和~  发表于 16.2.2011 14:56

发表于 16.2.2011 10:12:38 | 只看该作者
" y& @. u$ D+ W. g% W. Z% k5 M
妖精媚眼 发表于 16.2.2011 03:56
9 n( O; L  l9 }5 Y因为香同学太寂寞导致了心理阴暗。我开始说怪不得她萍聚发帖说自己寂寞,真是看出来无聊到家了。她说自己 ...

# ^0 t( y3 J: ~9 W* [姐,我不服你都不行,你去SOHU, TIANYA, BAIDU,至少几千个香雪海,有冰箱,有诗歌,还有小说呢。你这点智商都没有,还来人肉?求求你了,水平能不能高一点。
% D2 _4 O8 v' q( H( G# S% Z, m我帮你肉了一下,那个香小姐在heidelberg附近,我在Muenchen,好不好啊?- A' l) r/ O. h( [

楼主| 发表于 16.2.2011 10:38:23 | 只看该作者
回复 ~Hoffnung~ 的帖子
. |6 y6 T0 z( x3 V6 _5 s( d8 m. h
3 b2 |+ P0 F* H+ l6 r. R我都说了不管这个事情了,你还来这里搅和,看过两个帖子的人,都知道你是哪位妖精的朋友或者就是她自己。没钱旅游就别去旅游,真搞笑,我没钱我照样旅游,不关你的事情,哪位香雪海只不过不是你们这一群狐朋狗友罢了,人家说的也是事实。你们如果纠缠这个事情不放,我现在也很清闲,没事咱继续玩。$ ?: [2 ]; H" ?0 t" R: l

不好意思,我从来不认识她。不过如果你认为我说得不对当然可以不听。至于香雪海我保留自己的意见。  发表于 17.2.2011 14:16
行了行了~脾气都发出去了你跟旁观者就别置气了~我发帖子,只是觉得你被人家当枪使了~这事儿本来不复杂,被人整复杂了~我也考完了~散了吧  发表于 16.2.2011 15:28