开元食味
德国频道
楼主: buding

请来慕尼黑租房的朋友注意谨防包租婆

楼主| 发表于 16.2.2011 10:48:47 | 只看该作者
即时机票
回复 妖精媚眼 的帖子  ^% L1 y  j6 G( X
4 Y, l# f/ S9 q6 o4 R1 Z# P+ ^, T
这个事情本来我就想算了的,咱的愤怒都发完了,不就算了么,可是你的朋友们总是在这发帖,非要说个道理出来,本来就没什么道理可说的。
: V3 u2 k  y  F( C; F* y

两人协商好就好,帖子让人家顶去吧。  发表于 16.2.2011 11:03

楼主| 发表于 16.2.2011 10:56:27 | 只看该作者
回复 messi2012 的帖子3 U6 F( ]9 @1 a! g, a: p

' r, n/ H1 X, f' z5 x8 P你说的我怎么也没懂,这又是个什么事情。慕尼黑怎么老出事情
" v" Z+ H- n: ^4 j8 v- G: q3 r

发表于 16.2.2011 11:04:12 | 只看该作者
buding 发表于 16.2.2011 10:56 + z( }5 J- ~7 S9 t, W8 l( H4 C  W3 [
回复 messi2012 的帖子% q: R* e. t, n! ^+ L) P7 K

. j1 S! A7 c2 |5 K! K1 R; C你说的我怎么也没懂,这又是个什么事情。慕尼黑怎么老出事情
# |2 j, L- ^) ~' j4 P8 H& }
慕尼黑租房老出纠纷到是事实。
. Q1 e5 b0 g* T  |+ w* H9 {+ G! V. t/ n8 d& n9 b# v" j

楼主| 发表于 16.2.2011 11:05:45 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
# j4 p" g) X4 k. e2 D: a) I9 [7 H5 D% N/ `6 c: W  _
真是一环扣一环,我也有点Lost了。. Y+ I& f& W* ~0 ^& Z

发表于 16.2.2011 11:07:12 | 只看该作者
buding 发表于 16.2.2011 11:05
& m3 l: L, ^7 S% K1 e% h' v回复 笑对人生 的帖子  h! r# b' H# w+ b9 b. z" J

2 y; u$ J) }: V3 [; X% c( J真是一环扣一环,我也有点Lost了。
( X8 j4 S- s+ W, j/ _& @
不过每次事件主人公好像都不同。
* l( R( [! h+ a6 a( e5 P8 b

发表于 16.2.2011 11:07:43 | 只看该作者
真热闹 !+ i* n! s+ l7 u8 I8 j7 b- L
& ~: Q* b7 h* J  m6 ?  h

+ R- P" M8 ^- w6 W不过  80 欧   4  人   3  天真有点  不可理解

这个你可以理解吧  发表于 16.2.2011 11:11
一个月月租是300欧元的房子,这是其中一间,4个人2个床,就算价格你觉得不行,那就算了呗,还贴个帖子出来曝光对话,进行一些不合实际情况的攻击  发表于 16.2.2011 11:11

发表于 16.2.2011 11:08:49 | 只看该作者
地铁 口外不太冷 晚上!
( i2 q* G: y) i) t' K& t俺就睡过

我们是有朋友在那的,本来不想麻烦朋友的。大家随便找个床晚上睡一下得了,白天都出去玩的。  发表于 16.2.2011 11:12

发表于 16.2.2011 20:47:46 | 只看该作者
2 ^: I" s7 B" w! G7 _
kaixin1 发表于 16.2.2011 11:07 ' E& h& _+ p2 G7 `8 C5 N9 y/ ]
真热闹 !
5 R2 s" ]$ D7 @1 k, S, a# d( p7 b( k& I

; q, T( y6 a* |0 f. b7 F# Z% ]" d' V6 [. ~8 v
lzmm,你如果有道理说道理,那咱们都没什么说不开的。8 a$ R  E; e& e' q* S8 B
但这之前,必须要申明一下,lzmm说话要客观!我要租给你的房子,不是WG里的一间,月租更不是300欧。我要出租给你的是一间私房。一个zimmer33平米的wohnung。这个在短消息里面也说得很清楚了。(我到现在还留着短消息。如果lz你再说这样不客观的话不要又说我曝光你“隐私”。)慕尼黑可能说一个月300欧租到一个Wohnung吗?我当时说了,里面有两个单人床,一个双人沙发床。而那个300欧的学生宿舍,才12平米,装得下这么多东西吗?
1 M( v! H: W0 b6 u; ~% q. \7 }4 ]9 c9 u) y- Z/ I/ K
这个事情本身,我发誓从来没想过要攻击和诽谤你。而事实上我也的确没这么做。在没有曝光你ID的前提下,我上网说说自己遇到的事情,没有针对你的意思。我们因为一些看法的不一致而导致分歧,说到底是什么大事儿呢?lzmm,咱都摸着良心说说,一个学生可能有那么多银子去给n多房子交押金然后去当包租婆吗?我要那么有钱都够开个贸易公司了,还去租房子干嘛呢?更何况,租给德国人还更能挣钱,做饭也没那么大油烟,干嘛一定要租给中国人呢?你在帖子的第一页删除了原来的话,但能看出来,你仍然认为我是在德国“做生意”的中国人。如果你不改变这个看法,我也没辙。不过相信看完帖子的人都会心里有数到底是怎么回事。
$ X6 ?/ ?- W- u6 p% T" F
3 S. R' `/ k3 O. _0 Y关于马甲也好,我gg是干嘛的也好(呃,其实这个gg到底在哪,我心里也是个问号。),这个就跟你没关系了。我会在自己的帖子里回复香mm。
$ m$ m2 R" [( Y/ l) e! F9 R: N
7 l# g4 K$ s& l  A6 C& h: e我觉得这个事儿已经发展得到头了,再说下去也没什么好说的了。我不能因为这件事儿就上纲上线说lzmm有什么人品问题,但是希望mm说话要客观,是就是,不是就不是。不要篡改事实。希望以后你遇到事情不要这么冲动。本来其实也就不是什么复杂的事情。如果能冷静处理,不会到这个程度。这事儿到我这里就结束了。我不再回帖了。但愿mm旅行愉快。6 m7 ]2 u9 s6 e2 p! W

发表于 16.2.2011 23:31:46 | 只看该作者
这个帖子里最经典的是那个买裤子的比喻。

楼主| 发表于 17.2.2011 09:56:24 | 只看该作者
回复 妖精媚眼 的帖子  {9 F) t/ c# z* d9 V

9 _7 D6 K) Z" A% r( D9 c这位MM,你自己也别冲动,说你租给我的300欧元,是因为,你发站内信给我的时候,我顺便就看到了租房子帖子里,你在出租房子,你说300欧元一个月,我自然就想到是这个,我没想到你还有别的房子会出租。说你是生意人,后来才看见你又卖各种东西,不是在做生意是在做什么。你说我造谣,那你还造谣我是男生呢。我早就开始不回复这个帖子和那边的帖子了,你自己也说你不回复了,人要讲信用。( C9 X0 @  F/ L