开元食味
德国频道
楼主: buding

请来慕尼黑租房的朋友注意谨防包租婆

发表于 17.2.2011 10:12:42 | 只看该作者
最后58和60楼两个MM回帖都理智了,也都礼貌了。
: d$ S6 J% `& K  Z今天元宵节,此帖也和谐了。
( A- L5 ]3 Y- c& N2 Z! u7 \祝大家元宵节快乐!

发表于 17.2.2011 13:59:33 | 只看该作者
可我站内信跟你说了啊,租给你的是私房对不对?如果这个是误会,那咱都不纠结了。至于卖东西那叫什么做生意?都是些旧的东西。也是朋友回国代他卖的。马上我就搬家,所以当然东西越少越好。在二手市场卖东西的同学多了,你能说他们都是生意人吗?
5 X# L3 t& `3 W0 M6 t关于说你是男生的事儿,我在你那个帖子里不是都说了吗。我也是看到四个男生找房的帖,但是人家是找巴符州的帖。你的名字又比较中性,我就把你们搞混了。不是故意造谣的。所以mm你也别郁闷,觉得自己遇到个信口开河,人品不好的人。从一开始我就不是有意要八卦你这个人甚至伤害你。真的只是想说说这事儿。以为这帖子变成个慕尼黑房价讨论帖,水贴什么的就沉了。你看其实说开了也就没什么大事了。我真不介意什么了,毕竟咱们之间也许是有些误会,加上有些人在中间乱搅和,这不代表咱们俩就人品不好什么的。如果你愿意的话,到慕尼黑可以找我,给我打电话就可以。我知道有什么好玩的地方,怎么去方便。
; u4 i2 k7 b9 h* I0 S, e$ [7 T

楼主| 发表于 17.2.2011 15:37:54 | 只看该作者
回复 妖精媚眼 的帖子
( c) y% X3 b# H5 Z, K% B* _+ f+ G% [6 X& C7 j! x% X$ ]
恩,算了,我也是个心直口快,脾气火爆的人,估计你也跟我一样,不然你也不会一听价钱就跑来写个贴。你这样也太容易得罪人了。我虽然生气的时候语言会很恶毒,但是也不是个小心眼的人,咱们就算笑姐姐说的,不打不相识了。去慕尼黑,你的心意我领了,我们决定住朋友家里,所以朋友会带着我们玩。