开元食味
德国频道

[Koethen] 出个音响,求个烤箱。。

发表于 23.10.2010 15:56:29 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 dd112233 于 23.10.2010 16:58 编辑 ; E$ N. @2 |) C6 D* p4 B! a  h

' |' m& y& U( c: \1 |鄙人有一飞利浦的小音箱,小巧精致,成色很新。因有新音响,所以廉价出售。。
) M7 a* ]0 ?% q( i0 F5 X; G. ?* e上图
- ]# i( X( f7 D2 V* |& N
9 c, k' a! B- \% B  _4 D) o市中心DB对面的那个电器店买的(现在橱窗还有卖),原价20几欧。具体价钱忘了,现价10欧出售。
4 v. y4 t5 C! I% ]/ i/ N+ l1 j基本和新的一样,有意者电联。017638412389。。留言,短信也可。
) r+ D' }6 E* s3 a' K) Z% v还有借机求个烤箱。。
 楼主| 发表于 24.10.2010 18:56:25 | 显示全部楼层
有重低音效果没呀
2 d% }  `/ s7 v" \vincentyin 发表于 24.10.2010 17:23
: E' C4 U/ P/ V! }5 f
7 E! x2 X9 K1 G9 d" X! }) R/ c7 j

2 X% r' C# v6 E- ?! e: D. }    怎么说了,应该算有吧。。作为小音箱,我觉得效果还算不错。。

楼主| 发表于 25.10.2010 11:14:05 | 显示全部楼层
??不在?7 g2 N9 Z( U+ o
vincentyin 发表于 24.10.2010 22:16
* T% b$ g" i) d+ c, H9 u, _& s
, S, g6 [7 }7 A* u3 F8 t( Z
2 c/ s# y9 b5 x* l4 {
    我在科腾,要不让你个朋友什么的过来拿。。我在温四!对了,我这个音响还需要电池,因为图上你也看到了,那个黑色的圆的那个就是放电池的。% v, ~1 `2 o/ @8 C6 W
一般的7号电池就行。忘了说明这个了,因为电脑本身的那个插口带不动这个音响,不用那个黑的放大器的话,声音比较低。。

楼主| 发表于 25.10.2010 14:21:40 | 显示全部楼层
回复  dd112233
+ a: e- y6 v1 f# A8 B8 B$ Z/ ?! B  n6 z3 U% \

; q' a  I8 S. {7 {- z    喔,从德邵到可疼火车要多久啊。。下午没课
% {1 J- u- ]5 Y. J  q  fvincentyin 发表于 25.10.2010 15:15

: d. O4 h3 y  C( w6 [- w* S8 _( d8 h9 \& C2 Z  ]
" Y- a( n' i3 Y2 _& D4 m5 a
    火车要20分钟吧。。

楼主| 发表于 26.10.2010 12:18:51 | 显示全部楼层
喔,也不算远啊,就是不知道怎么去温四% I- H' u2 S0 m
vincentyin 发表于 25.10.2010 15:34

3 a6 _( p5 W" {) y8 N% u) W" |1 P9 ]( E$ L; D, N) a

5 m6 Y5 m7 H0 e+ F# l" w2 m    这个容易,你得住个中国人问一下。。大家都知道!

楼主| 发表于 28.10.2010 21:20:49 | 显示全部楼层
有个烤箱,W5
* W& R8 x% G$ Bchen0929 发表于 27.10.2010 19:11

0 \, ]+ E( l* _7 t9 `9 a/ ]
) h; Q. S1 ]& D* g* j' k
# I: }4 U1 x" A% ?" V: @    多少钱??多大啊??