开元食味
德国频道

[Koethen] 出个音响,求个烤箱。。

发表于 23.10.2010 15:56:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 dd112233 于 23.10.2010 16:58 编辑 6 s! m- x- ?2 p0 l$ X  t1 E+ S

- w' A, ^/ R, b( l5 P& _. j鄙人有一飞利浦的小音箱,小巧精致,成色很新。因有新音响,所以廉价出售。。/ N; x" R4 ?" x( X
上图* K8 p2 c5 b1 ~2 E

9 q  b$ [# `9 @8 r4 }; S市中心DB对面的那个电器店买的(现在橱窗还有卖),原价20几欧。具体价钱忘了,现价10欧出售。
+ I3 N; @# y4 ]8 r基本和新的一样,有意者电联。017638412389。。留言,短信也可。4 ?+ p: Y, M0 `! ^
还有借机求个烤箱。。
发表于 23.10.2010 16:50:40 | 只看该作者

发表于 24.10.2010 16:23:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.10.2010 18:56:25 | 只看该作者
有重低音效果没呀8 R$ k$ T2 N1 T5 u7 G/ i) K: p
vincentyin 发表于 24.10.2010 17:23
' P' V6 I9 r7 A8 x9 z2 O
; P; [/ u3 A5 P
% s$ T+ i2 ~" j& C/ T
    怎么说了,应该算有吧。。作为小音箱,我觉得效果还算不错。。

发表于 24.10.2010 20:51:19 | 只看该作者
回复 4# dd112233 " Z4 f3 ~' R! S$ z& u* @" m
6 y( H  T3 h. K
& T, A, C2 t" U1 ]2 y
    行,那怎么去找你呀,我在德邵这边

发表于 24.10.2010 21:16:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.10.2010 11:14:05 | 只看该作者
??不在?
0 K- i7 e  F4 O- L2 v9 X0 qvincentyin 发表于 24.10.2010 22:16

[9 D, Y2 J, {6 v% H  x6 X" N2 }1 Y% X8 n' e0 ~9 s9 e2 Y
0 T0 I" N! Y6 ?
    我在科腾,要不让你个朋友什么的过来拿。。我在温四!对了,我这个音响还需要电池,因为图上你也看到了,那个黑色的圆的那个就是放电池的。
) y2 ^8 O. {* X一般的7号电池就行。忘了说明这个了,因为电脑本身的那个插口带不动这个音响,不用那个黑的放大器的话,声音比较低。。

发表于 25.10.2010 14:15:21 | 只看该作者
回复 7# dd112233 / X" n$ I5 A7 D3 v

9 i! v, P& Z+ a6 l) J& U( w" a/ H0 u
    喔,从德邵到可疼火车要多久啊。。下午没课

楼主| 发表于 25.10.2010 14:21:40 | 只看该作者
回复  dd112233
* p# o8 p7 k* _2 L4 i& @5 [( t0 k

* v8 x3 F6 k* T4 @. e! S7 [" V    喔,从德邵到可疼火车要多久啊。。下午没课
7 c8 M' f* c0 I/ _9 l! O$ w0 yvincentyin 发表于 25.10.2010 15:15

( {0 g1 N* d. Q- {" l; a
2 j7 r; n2 r8 z6 Y! X; s. S9 S+ T# _, E  D1 F/ [0 a9 j
    火车要20分钟吧。。

发表于 25.10.2010 14:34:05 | 只看该作者
喔,也不算远啊,就是不知道怎么去温四