开元食味
德国频道

请来慕尼黑租房的朋友注意谨防包租婆

发表于 15.2.2011 17:43:07 | 显示全部楼层
即时机票
4男变4女?什么情况; z6 F8 y) G* W. W
站个前排招租位。。。。。。。。。。

笑姐,你去看看我15楼的帖子。。。我觉得应该能明白了Orz,我看那个帖子看的快精分了  发表于 15.2.2011 19:57

发表于 15.2.2011 20:34:45 | 显示全部楼层
黑森林奶冻 发表于 15.2.2011 20:31 / y: f; {$ z2 p
回复 笑对人生 的帖子, M6 w7 f% K! ~! t8 S  v
4 t* ]9 Z6 \6 @
说的是……我错了……我以后再也不一边上网一边复习了…… ...

" X' H  ~! G/ E0 oMM你笑S我了,不管了还在继续回复。
0 X9 a2 \8 |, v% l另外你头像和我美食版的鱼很应景哦,我那鱼发了没后续,你这头像刚好只剩骨头。; T/ c8 H* c- a+ ?

我本来是不想管的……有人分析我就顺手跟着也分析了一下……飙泪~这会彻底平息了,我也好好学习了TAT~明天考完我也买鱼吃去~  发表于 15.2.2011 20:49

发表于 15.2.2011 21:58:50 | 显示全部楼层
buding 发表于 15.2.2011 21:50
5 `* @; X' q( v5 s回复 香雪海 的帖子% z6 b9 |0 @) b; P! d& |8 q
5 h4 F: y% S  m  W  K* ~
我决定不跟她玩了,太无聊了。那么多的马甲,那么多的所谓朋友,估计其他的旁观人都能 ...
% ]/ v) _- T' Q2 R' v: L
也许你们会不打不相识呢。
1 y- @& e4 a; g# E其实你们之间没存在任何交易也不存在仇恨。
2 a! o& J' \* X
: w" F% j" k, l9 D

发表于 15.2.2011 22:01:11 | 显示全部楼层
buding 发表于 15.2.2011 22:00 , j. m; R& Q8 r: p& Z3 n/ v
回复 笑对人生 的帖子
% Q- P4 D0 g  U! ]( q; O3 J6 M4 ?1 ?4 m) I' {
仇恨还真没有,不过相识还是算了,哈哈。

, `* J( M4 o. p2 b( Q; W0 ]呵呵,退一步海阔天空。# v, b5 @  Q4 F6 q& E. N8 p

呵呵,你的名字真不错!  发表于 15.2.2011 22:07

发表于 16.2.2011 11:04:12 | 显示全部楼层
buding 发表于 16.2.2011 10:56
& B/ m, y1 H; U/ U回复 messi2012 的帖子+ G4 I3 K3 k' Z9 Q7 p

" G- u; l4 j2 S% c6 ~4 F  k你说的我怎么也没懂,这又是个什么事情。慕尼黑怎么老出事情
/ q4 C9 S* H# t2 v, F: R. M# N" g
慕尼黑租房老出纠纷到是事实。; Q: R8 I7 {9 h7 |6 [, v8 q
+ v# i& R7 p& H7 r2 K2 Q$ D  o

发表于 16.2.2011 11:07:12 | 显示全部楼层
buding 发表于 16.2.2011 11:05 5 Y! f8 n0 E  u' M- v, F
回复 笑对人生 的帖子
, r' p, [* [3 z3 \' A3 w' s# J; f/ c6 U( S* X
真是一环扣一环,我也有点Lost了。

) h& e! `; _( K1 d不过每次事件主人公好像都不同。+ Y6 w, h' l4 }" F9 K1 W

发表于 17.2.2011 10:12:42 | 显示全部楼层
最后58和60楼两个MM回帖都理智了,也都礼貌了。2 G- N! T- g/ C8 B( K: I6 v- c# |
今天元宵节,此帖也和谐了。
" q4 F( I! E) w- V; ]  S祝大家元宵节快乐!