开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

大家都来晒晒猫咪吧~

发表于 12.9.2009 21:22:45 | 显示全部楼层

发表于 12.9.2009 22:20:03 | 显示全部楼层
狗狗我也养过,养过一只蝴蝶和斗牛的串儿,还养过一直金毛~
" ?$ _% G: V5 D- |2 |# e笑姐头像就是你养的狗狗么?
1 s* }* }/ z- M8 A( D; J4 \; Msweetyhoney 发表于 12.9.2009 23:14
这是俺最值得骄傲的一个“儿子”,会听中文普通话和四川话,德语(因为家人都是讲不同的语言它都能听懂,还会恭喜我手,宠物版我有帖它的视频,在我家居住的小区是人见人爱)。
( E1 g1 w. x2 H- H" F, O3 x( l8 ]& }可去年不幸在街上被车撞S了。为了纪念它所以一直放的它的PP。

发表于 12.9.2009 22:59:11 | 显示全部楼层
在德国,如果宠物由于别人的过失而死亡,如何索赔?有相应的法律吗?! m, r, m; D2 Y$ R) R5 h- R+ V
Eros 发表于 12.9.2009 23:36
是在国内,这里没养过。

发表于 12.9.2009 23:00:55 | 显示全部楼层
啊。。。pat...9 p* ]; T% c+ Z7 Z& [
多可爱的乖乖啊~还会多国语言。。。5 q$ o8 }7 H4 d! b  B* \
没事,咱们在培养一个:)' j* E5 t5 J. ^
sweetyhoney 发表于 12.9.2009 23:54
你去搜索它的视频看看。真的超级逗人爱。不过是从3个月开始就培养的,走的时候4岁。
; ~/ d9 ~3 c3 R- }+ q* f; n/ zPS:俺要呼呼去了。MM晚安!

发表于 13.9.2009 21:45:56 | 显示全部楼层
嗯,不知道叫啥名字捏。。。姐姐明天告诉我哈~安~
( a5 u% F. Z/ w4 _sweetyhoney 发表于 13.9.2009 00:52
笨笨,俺发滴帖不就可以搜索到?俺"儿子"叫HAPPY.

发表于 19.9.2009 20:09:13 | 显示全部楼层
我家大乖已经离家出走72个小时了,生死未卜,真叫人担心。0 }4 q! D9 K2 O% M) W9 n$ d( k# J/ }8 X
五月 发表于 19.9.2009 20:24
啊?上次人家还说你家养得真不少呢。又是鱼,又是猫,还外带BABY加两大个。