开元食味
德国频道

大家都来晒晒猫咪吧~

发表于 12.9.2009 13:04:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
0 T) x7 J7 s+ I) i8 }
我养过的是一只白色波斯串儿~当年在北京海淀某破小区里捡的; _1 E. Y. \5 @: L( S
大冬天的晚上先是跟我闹鬼玩儿,然后一见如故,被我用两根火腿肠勾引回家~( c+ Z& q, ?( [
养了两年,最后因为出国送给别人了9 h6 g2 O: f: k1 b$ b' [+ \3 ~; |5 v
很漂亮的雪白大美女~七七小姐. z# A1 Y! ~8 n! }. l, D2 P
: Y7 c2 Z) x' ]  n

1 s2 A+ |& H9 E
  [/ I* i, B7 h! ]  e4 I我抛砖引玉了:)* P: H4 ]9 E+ S. V8 t3 [- V
这边也有不少猫咪爱好者们' C- S( ?7 u; a% ]- D
大家纷纷秀秀自己养过的或者电脑里可爱的猫咪照吧:)
" e: d6 Q/ g5 l% a' @: Z& g" `# A3 g$ t0 ~

评分

楼主| 发表于 12.9.2009 13:06:54 | 只看该作者

发表于 12.9.2009 13:12:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.9.2009 13:18:57 | 只看该作者
丢了七七小姐的人要大哭了% ]: Y2 P! u# s1 k0 ^
dietotenhosen 发表于 12.9.2009 14:12
6 A4 F. D! X) g) B( e& S+ L
想当初她刚捡来的时候瘦得皮包骨头,身上的毛都脏成灰黑色一缕一缕的
8 K: {" ^4 e" v% x; W/ k( [腿上有毛病,耳朵里全是螨虫,还有肠胃炎,严重的口臭,肚子里全是寄生虫& e  W$ x  I( E1 i  @2 x
第一天晚上给她洗澡就花了一个多小时半瓶香波
) ?2 X' C; F% X. c: k第二天带着她看病,买了一系列的猫用具,小刷子小铲子口粮厕所香波梳子。。。
) N: N) B3 Y# N5 \& y/ X慢慢的一切都治好了,就出落成一个漂亮的大姑娘了。。。4 A' e7 n- q2 c1 D  _
还真想念这丫头。。。/ L; _9 z; M( u, Q6 }! Y6 J
8 j6 N1 w# z2 @. ^9 r
记得第一天晚上就睡在我旁边的垫子上,半夜她硬跑到我的枕头上蹲着( y$ ^  [& H* n$ ]# D
一睁眼两只绿眼睛盯着我,把我吓得半死。。。可爱的娃啊~

发表于 12.9.2009 13:38:27 | 只看该作者
俺半句话让哈尼说了这么多2 N  c2 I( i( l2 I2 N5 b9 a, \
7 [' X- x7 f, r
螨虫,寄生虫。。。你真有耐心。顶哈

楼主| 发表于 12.9.2009 13:41:20 | 只看该作者
额也是闲的。。。谁让人家是美女呢~哈哈

发表于 12.9.2009 14:06:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.9.2009 15:39:39 | 只看该作者
没有猫咪,只有龙猫猫6 E8 e" Y, o5 Q( u5 K5 ^
troika 发表于 12.9.2009 15:06

; S  l+ r# z" J% X6 @  w! ?龙猫也很可爱啊~贴张照片上来吧:)

发表于 12.9.2009 15:51:36 | 只看该作者
想当初她刚捡来的时候瘦得皮包骨头,身上的毛都脏成灰黑色一缕一缕的% T3 J6 }! U% m: M) V
腿上有毛病,耳朵里全是螨虫,还有肠胃炎,严重的口臭,肚子里全是寄生虫# ~# q- J, v8 v4 k
第一天晚上给她洗澡就花了一个多小时半瓶香波
" _; w2 k4 T. N5 J8 @第二天带着她看病,买了 ...
+ _4 l3 W9 o8 x; N8 ]8 Psweetyhoney 发表于 12.9.2009 14:18

# I+ M# }1 N7 Y* p6 u$ ]7 d7 o( l+ m
赞美一下甜蜂蜜~~~~( U  W( _1 l3 z5 ^5 ~! s/ @
: v& Z: N6 Z7 B* x' g
很有爱心呵

楼主| 发表于 12.9.2009 15:55:22 | 只看该作者
赞美一下甜蜂蜜~~~~
  _- q8 n# S) [
- ]% Q+ f/ w' v0 ^很有爱心呵# ?9 I: y. Y& A0 `/ q! C- B; r0 T" l
Eros 发表于 12.9.2009 16:51

h' k# {9 u& y. U7 t4 O$ T9 u% f* ?  B& |  q
被夸奖了~心里乐开花~哈哈
2 u: i! ?; Q8 E) a+ |甜蜂蜜~哈哈,还是叫我哈尼吧:)