开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

大家都来晒晒猫咪吧~

楼主| 发表于 12.9.2009 21:13:35 | 只看该作者
朋友的猫,我的干儿子-Tiger, G7 s" v' U1 _3 g8 p- J8 u  D
( }: |. v- a; n  X, T& n
2808152808162808178 {/ B. H  ~8 k" E! f# ~+ U
mnhzgr 发表于 12.9.2009 19:26
0 `' s$ J; _; t& H3 E! w; F  b  _
哈哈,好和谐的两个小孩子:)可爱~~~

楼主| 发表于 12.9.2009 21:14:50 | 只看该作者
12# sweetyhoney
) ~2 w. t8 O; ?哈尼长的就像只小咪咪, n$ O1 l5 |9 \5 K+ f
jerrygong 发表于 12.9.2009 21:46
: _7 V- L3 [% b+ e; _- g
这个。。。是说我长了张大饼脸么。。。4 I, l0 f/ ]5 S2 Q! x
蹲一边哭去了。。。

发表于 12.9.2009 21:22:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.9.2009 22:14:05 | 只看该作者
喜欢狗,没养过猫。
7 F0 Z  d/ z; N! ?' y% g. r笑对人生 发表于 12.9.2009 22:22
  e/ Y- r1 M* @1 {0 h; [
6 X, a( m8 ~, ?4 u' q$ U: `
狗狗我也养过,养过一只蝴蝶和斗牛的串儿,还养过一直金毛~& {' j% y5 N- q8 `6 a
笑姐头像就是你养的狗狗么?

发表于 12.9.2009 22:20:03 | 只看该作者
狗狗我也养过,养过一只蝴蝶和斗牛的串儿,还养过一直金毛~3 c4 g6 E4 k! H9 b4 k
笑姐头像就是你养的狗狗么?/ q0 A& v. P# ]
sweetyhoney 发表于 12.9.2009 23:14
这是俺最值得骄傲的一个“儿子”,会听中文普通话和四川话,德语(因为家人都是讲不同的语言它都能听懂,还会恭喜我手,宠物版我有帖它的视频,在我家居住的小区是人见人爱)。
! d3 Q5 }0 P5 u0 L可去年不幸在街上被车撞S了。为了纪念它所以一直放的它的PP。

发表于 12.9.2009 22:36:51 | 只看该作者
这是俺最值得骄傲的一个“儿子”,会听中文普通话和四川话,德语(因为家人都是讲不同的语言它都能听懂,还会恭喜我手,宠物版我有帖它的视频,在我家居住的小区是人见人爱)。& I% K- H9 w* w% d
可去年不幸在街上被车撞S了。为了纪念 .... x, V9 H: u% ~
笑对人生 发表于 12.9.2009 23:20
/ N7 q: |& j! j, c3 N# O

) }6 k+ ^" H5 b+ c在德国,如果宠物由于别人的过失而死亡,如何索赔?有相应的法律吗?

楼主| 发表于 12.9.2009 22:54:33 | 只看该作者
这是俺最值得骄傲的一个“儿子”,会听中文普通话和四川话,德语(因为家人都是讲不同的语言它都能听懂,还会恭喜我手,宠物版我有帖它的视频,在我家居住的小区是人见人爱)。
" N7 q" V. E7 g. a- ]* p# N1 |可去年不幸在街上被车撞S了。为了纪念 ...
3 ]; a( ~6 ?. K  l/ k0 w$ O笑对人生 发表于 12.9.2009 23:20

+ `% y; K9 w/ U9 P/ s啊。。。pat...- v3 L! d5 F* Q" L/ s# Z
多可爱的乖乖啊~还会多国语言。。。
$ b) }. v# D# i2 c! D/ O2 {# g' N没事,咱们在培养一个:)

发表于 12.9.2009 22:59:11 | 只看该作者
在德国,如果宠物由于别人的过失而死亡,如何索赔?有相应的法律吗?
# p$ v7 {* b  u8 M: {$ xEros 发表于 12.9.2009 23:36
是在国内,这里没养过。

发表于 12.9.2009 23:00:55 | 只看该作者
啊。。。pat...5 X# P- D2 O$ N  y3 v/ T
多可爱的乖乖啊~还会多国语言。。。0 N/ }) W0 o/ Y
没事,咱们在培养一个:)# F% c5 l$ Z0 m* H/ b
sweetyhoney 发表于 12.9.2009 23:54
你去搜索它的视频看看。真的超级逗人爱。不过是从3个月开始就培养的,走的时候4岁。
1 [9 ^$ i/ o4 ]7 C- NPS:俺要呼呼去了。MM晚安!

发表于 12.9.2009 23:03:38 | 只看该作者
啊。。。pat...# ]4 ?5 r# n- T
多可爱的乖乖啊~还会多国语言。。。  u( O1 e* W; G& ]
没事,咱们在培养一个:)7 V2 n4 H3 p- b: l# l: M
sweetyhoney 发表于 12.9.2009 23:54

7 Z8 J  `2 L1 r0 _3 f+ T) ^; D1 g6 y7 @5 n, k, a
生在多语环境中就是好8 J$ w' A' ^7 n9 ^& A
% n- e( X2 `; i  G
以后咱们的孩子都会说一大堆外语,还不怎么用学,周围环境潜移默化就行了