开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

大家都来晒晒猫咪吧~

发表于 12.9.2009 15:59:09 | 只看该作者
10# sweetyhoney 8 \0 e" `6 d+ z* N" L! I0 s

4 E0 W  ?6 ]& T5 X8 W原来你是哈尼族的小姑娘,咔咔……
0 U" R6 x8 E* x3 u" h' h
% k- R. j( Z' M下次我也学你,用好吃好喝把路上的好看的流浪猫、狗吸引回家,然后收养,还省了买宠物的钱了哦+ e1 N7 e* H0 w' d3 n0 Z- ]

( I2 J; e4 A# o6 X2 Z请问你给它看病等,一共花费了大约多少银子?

楼主| 发表于 12.9.2009 16:05:13 | 只看该作者
其实,还真不如买只没病的养。。。反正不是名贵的品种,也贵不了
) {) h2 ^/ B: {) e3 i我给她看病打针买药什么的前后花了小一千。。。
* O; ~# W2 E" ?( X0 V1 U只不过是觉得很有缘分,大冬天晚上的,我怕她那么小,在外面给冻死了。。。
+ m3 }8 d: h4 Q# _" ~
, @, [- N! Y! o9 Q# X不过养动物真是要想好了,之后吃的,绝育,预防针,得个小疼小病的也都少不了花钱,呵呵: O2 P( L+ q6 w8 B& Q+ y4 C
钱倒不重要了,对她好就是了:)

发表于 12.9.2009 16:15:18 | 只看该作者
其实,还真不如买只没病的养。。。反正不是名贵的品种,也贵不了3 `2 ?4 V2 d2 y
我给她看病打针买药什么的前后花了小一千。。。- H9 D7 ]# e2 z9 ^% Y7 c8 t9 [
只不过是觉得很有缘分,大冬天晚上的,我怕她那么小,在外面给冻死了。。。. k+ T4 K9 k/ x
* N& Y; E' O  W
不过养动物真是要想好了 ...) ]( T) m2 K7 h1 [5 N- k
sweetyhoney 发表于 12.9.2009 17:05
; @7 {8 ?. W/ N, a$ ?: H" L6 `! ^
" j( \& p/ C0 o% C' _; ^
宠物可以带入德国或者美国吗?
0 w5 o# x& O; A5 u5 J
0 y& F9 l* s. @或者反过来,我在德国如果养了狗,能同机飞回北京吗?

楼主| 发表于 12.9.2009 16:21:06 | 只看该作者
宠物可以带入德国或者美国吗?7 v; U0 P$ ?! ~4 ^; w
3 |+ _" j: Z. u
或者反过来,我在德国如果养了狗,能同机飞回北京吗?
' ?" D8 B6 \3 W, A) x3 eEros 发表于 12.9.2009 17:15
) |1 p# V1 k& x0 l
过来的我不清楚,但是你在这边养的带过去没有问题的1 ]. U8 h) T' Y" S- b+ N: D
不过就是防疫证明什么的要留好,还有就是检疫的手续有点麻烦

发表于 12.9.2009 16:55:23 | 只看该作者
哎呀,真嫉妒那只和你一见如故的猫猫呀

楼主| 发表于 12.9.2009 17:15:07 | 只看该作者
哎呀,真嫉妒那只和你一见如故的猫猫呀2 @( P; Q0 K" P% z  i: t
astralk 发表于 12.9.2009 17:55
; `# ^$ W$ z2 L8 w- ^6 k
哈哈,你是第二只~来,我来养你~

发表于 12.9.2009 17:26:05 | 只看该作者
哈哈,你是第二只~来,我来养你~
, a% h' y! ^( ?sweetyhoney 发表于 12.9.2009 18:15
# Z9 a+ m" y2 U# N
养我成本太高啊,至今还没人敢接手~~先出去一下,晚上回来pm你哈,有活动,嘿嘿~~

发表于 12.9.2009 17:39:39 | 只看该作者

发表于 12.9.2009 18:24:42 | 只看该作者
这辈子养猫是不指望了。
- M& E) z3 e. U2 `" A$ }/ i  `vonbun小受 发表于 12.9.2009 18:39

* F1 M) [( F8 B& V2 N# b, l$ P8 h7 k# d# l/ O6 e
怎么了?上辈子被猫甩了?

发表于 12.9.2009 18:26:45 | 只看该作者
朋友的猫,我的干儿子-Tiger( a. q- `6 Z1 V* U8 w1 i

) Y# C; S# D5 E2 L+ J6 X+ A# k

评分