开元食味
德国频道
楼主: yellowbee

摄影爱好者11.29周日外拍 [ 活动圆满结束 ]

楼主| 发表于 20.11.2009 01:14:13 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 20.11.2009 01:32:34 | 显示全部楼层
人家就这么一说你也别老是咬着人家不放了,孔子曰:及其壮也,血气方刚,戒之在斗;何必咄咄逼人,把人家小姑娘吓哭了你怎么收场?

楼主| 发表于 20.11.2009 01:33:52 | 显示全部楼层
好玩~ 有兴趣~ 会不会太冷呀~ 冬天都来了 叶子都没啦~
/ D- ~6 a6 r# Mdizzyun 发表于 20.11.2009 01:26
5 h. U# h; _% d- q

: n  _2 Y% C: }5 E( c' q
- H1 }9 A" M' n6 L" k太冷就室内咯,下周气温会回升,只是怕下雨。叶子掉了所以主题拍人不拍景呀。
; D5 z. M! H. P) g0 Z* j. j4 Y; q  g& D% B* a5 T5 l
把你们家闹闹也带来吧

楼主| 发表于 20.11.2009 01:38:57 | 显示全部楼层
支持猫猫0 y3 S9 B5 F* {
astralk 发表于 20.11.2009 01:24

; e6 e# x+ ~5 v, w+ x& H8 K0 R" {6 \: s) c

! }" p# P; S$ F+ D噢,好像你原来头像也是猫猫~

楼主| 发表于 20.11.2009 01:50:43 | 显示全部楼层
其实,你没吃过我做的泡面,吃完也许你真的会看到灵魂,啊哈哈哈
; |% j$ J  [, h* n( k4 v
: u% k: I2 ]6 e) @. m0 Y本年度开元牛堡版块流行语第一名:灵魂

楼主| 发表于 20.11.2009 02:04:55 | 显示全部楼层
瞄了一眼版面,牛堡五颜六色的帖真多啊,从另一个侧面证明了斑竹很勤快

楼主| 发表于 20.11.2009 03:07:41 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 20.11.2009 13:18:21 | 显示全部楼层
你看,我说吧,所以说现在搞点活动不容易啊,黄蜂。, b1 x" r! F4 s3 b& r( G
莲蓬头 发表于 20.11.2009 08:53

$ `+ s# G9 }8 f9 x( Z6 y9 j$ q9 e  N( p6 x

( y1 O4 f! T0 ~6 G3 ]知道不易,不过还是要尽力

楼主| 发表于 20.11.2009 13:19:24 | 显示全部楼层
呵呵,楼上的讨论看不懂那.
0 y0 q2 P0 ]7 O  l* Q. G- K说不定圣诞的时候可以来玩玩那,近几周确实挺忙的.
- ]2 C$ W6 Y0 `( [3 F0 \ps,离的不远,买八伐票就可以了 ...
/ y7 v9 T  D. G1 x6 u4 wjamie2010 发表于 20.11.2009 08:27
$ u$ f( z- [' o5 d

# V. _% J3 w; W- h( m4 v- m' l7 c
+ {, P  X/ X: t7 A! P不要紧的,下次牛堡有活动又刚好你有时间的话欢迎过来

楼主| 发表于 20.11.2009 13:50:30 | 显示全部楼层
一楼更新报名表格
+ U* l1 B/ q( I/ g$ j
: {% ^6 n9 C0 q  u; U8 v, Z& N. Q! x9 r
7 Z8 h+ J- ~' p9 J. A; B0 R
在线报名表格:0 J0 K. T4 _! ^% n4 m
) G* O/ y" C/ i9 U! _- ?$ w& Q8 k
http://spreadsheets.google.com/c ... N2YkJsRkE&hl=en