开元食味
德国频道
楼主: yellowbee

摄影爱好者11.29周日外拍 [ 活动圆满结束 ]

发表于 19.11.2009 21:23:12 | 只看该作者
即时机票
吓了一跳,以为潇洒周末来牛堡了呢

发表于 19.11.2009 21:37:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.11.2009 21:41:20 | 只看该作者
本帖最后由 yellowbee 于 19.11.2009 22:54 编辑 ' r6 Y) I% @) q% u& X: q( n& e2 Z
谁有自己做的相机啊?
' h! L2 a4 d" W  C' Z$ ?
& U5 j$ n  Q- l  z; qELF1988 发表于 19.11.2009 21:37

0 J' Z$ O1 i. f  m
9 N: u1 I  \) J: E9 N原帖:
1 v, q7 U7 v4 {: @
$ E8 M, f7 H8 T3 x6 mhttp://digibbs.tech.163.com/bbs/dc/151649128.html: o" d0 d  j1 z7 L

; M( ?$ O8 i. \5 Q/ M
: d" c) m# J; G" y
7 D; h+ D7 K7 ~5 K. d0 Y; D6 u1 S$ K! k7 S* B/ _  @) T& \) R

. t- g3 |8 M8 \" J" k, H
) |+ y: d2 V6 L4 q9 j2 D& }

发表于 19.11.2009 21:42:11 | 只看该作者
谁有自己做的相机啊?  G% Q* K+ s8 m" J
ELF1988 发表于 19.11.2009 21:37
0 T) @/ g5 y  }) a- D! c: f

7 k6 P( ?$ l; N5 z: H8 s$ H4 t3 ?  r5 G5 I. s0 m/ C9 a
哈哈哈

发表于 19.11.2009 21:50:29 | 只看该作者
谁有自己做的相机啊?
  d. |5 r7 X( T" u& kELF1988 发表于 19.11.2009 21:37

g0 k' k" x" ]# h9 k- g3 H" l/ [# h) @5 `; f, N, i8 @9 }
  ]9 A1 T) |9 D) u
    工科弟兄们的问题都如许强大啊~~~

发表于 19.11.2009 21:56:12 | 只看该作者

发表于 19.11.2009 21:56:31 | 只看该作者

发表于 19.11.2009 21:57:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.11.2009 22:00:18 | 只看该作者
啊哦,砖??那期待你的玉作喔!最好你们拍完之后来一个评奖啥的,我要当评委! ...8 b+ Z) V% E1 A" M
chloeqi 发表于 19.11.2009 21:56

9 L* K/ l* s+ _" l% c  @. `6 ]6 ?1 U4 b# W- j: ~* R& f
1 {! d; ]& Y/ V/ z, R, x1 y
你在纽伦堡就好了,可以来当模特 遗憾啊遗憾* k1 L6 E9 w6 f% ?. s0 ^

1 x4 G/ Y# [' i; L& K; \1 i; q0 t( O) r0 x( X0 D( O
评奖么,最好还是不要了,避免不必要的矛盾啊哈哈哈,不过欢迎评头论足

发表于 19.11.2009 22:05:37 | 只看该作者
呵呵,挺想做模特的,我这还有一漂亮身材也好的美女MM也也想做模特,可是我们不在牛堡呢~~