开元食味
德国频道
楼主: yellowbee

摄影爱好者11.29周日外拍 [ 活动圆满结束 ]

楼主| 发表于 20.11.2009 19:53:40 | 只看该作者
即时机票
开元论坛有bug,翻页时候的留言看不到

楼主| 发表于 20.11.2009 19:54:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.11.2009 19:56:23 | 只看该作者
没准你放上来,就达到效果了呢……" n) Y/ t: N+ \! G2 O8 Y% [! G
chloeqi 发表于 20.11.2009 19:47
% v3 z. v. N% T) @" V. N- U$ R

7 }4 G3 r; L% y9 }
! Y& J4 [: K3 v, I% S* U现在人家都要看小姑娘,男人没人要看。7 k( ?5 q# }5 v+ G

6 f9 r& D8 k1 r0 f+ I" ~唉,到目前为止还没人报名啊

发表于 20.11.2009 20:30:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.11.2009 20:54:26 | 只看该作者
萝卜花 发表于 20.11.2009 20:30

( \  o, i; }4 q- Q" M) F3 C' `, g& R" y# x. f9 f
ls来不来一起玩?

楼主| 发表于 20.11.2009 21:52:22 | 只看该作者
目前,对黄蜂同学最好的支持方式就是……# c, k5 ]+ D- \) W- L
……8 R8 H* I  K* q( ?
……
: V3 j" I( y" c6 k# i……4 b0 C$ [6 N7 c: S0 b1 ~: k& p
……
+ F# P) X: G; ?6 `
9 V9 R. ]/ V. p% @填表! ...
4 O; @1 _) j. R9 {2 _7 j; A5 c
: w3 v9 u, M* Zdizzyun 发表于 20.11.2009 21:31
% K' B$ _& ~" l! d
& p; Q- }$ D- d  ]2 p9 ^0 e. B

发表于 20.11.2009 23:33:24 | 只看该作者
lika能不能有点眼力见,没人阻止你不让你赞美呀,看你这么叶公好龙,马屁没拍到点上,点点你而已,没想到竟 ...
1 ]+ m3 V( k- I! b2 k9 h莲蓬头 发表于 20.11.2009 15:40
, T. {! C( ]% c
6 ]4 p0 L1 X  m1 z" H$ P

/ _- F2 [. B. }# Q( q    不用偏题啊,没拍你马屁和喜欢别人作品有什么必然的联系?7 y7 Q1 ]+ ]6 \. r" Z

0 N' p3 g3 m9 ~; N( |$ Q9 Z喜欢别人的作品和一定要冲去给大师作模特又有什么必然联系?
7 w8 @+ Q7 I  o% x3 s. s! L* c2 g+ L! X9 U% K: I4 Q2 q! l  X
你喜欢宜春院就一定要自己躺着去卖不成?3 T; F4 e5 R( Z4 Q! t
1 O/ L+ H) F: K* H- j' O
你抽什么风呢,自己这么喜欢被别人娱乐也要要求别人象你一样扒光了被你娱乐啊

发表于 20.11.2009 23:34:39 | 只看该作者
莲蓬头,那你在网上还真有很多好朋友
! ?3 i* Y9 D" [7 v  Q- ~, X2 ?COLAR 发表于 20.11.2009 15:49
4 q" I0 {2 I$ x, I3 [# U

3 c8 \1 v0 q3 e5 T; T/ V5 j' v% z3 R) o  b) D
    我也想知道呢

发表于 21.11.2009 00:16:03 | 只看该作者
莲蓬头想要拍谁,那就当面拍去,干嘛拿人家MM做幌子,
! _( Z! N' Y$ }% |4 J& i$ g无端端的喷人家一脸口水,你不嫌费劲人家还嫌脏哩

楼主| 发表于 21.11.2009 01:12:46 | 只看该作者