开元食味
德国频道
楼主: yellowbee

摄影爱好者11.29周日外拍 [ 活动圆满结束 ]

发表于 22.11.2009 11:52:09 | 只看该作者

发表于 22.11.2009 12:27:42 | 只看该作者
这个活动要支持~
# R" v& X5 R- }- Q+ r0 C' f其实我觉得,如果能找到一个看起来比较古老,或者很有特色的室内,是在这个季节更好的选择,室外拍实在太冷,以前跟我们家那谁在大冬天拍过的,发现,当明星真的不容易,呵呵……当然如果有地方还有红叶,那也会粉美丽的哦7 O1 v# N5 k- A! |6 e) t/ J% A
楼上说的电影院,其实是个很不错的选择,我觉得WISO 的老楼其实也很有特色

发表于 22.11.2009 13:42:39 | 只看该作者
阿空你真的灵魂会出窍耶,我明明是在另一个帖子里说的电影院嘛。。。。。其实我觉得上次的AHK下面那个壁炉还是不错,可以考虑电影院完了以后去那里点杯鸡尾酒继续。
2 ?! T8 S/ n% |# m5 h0 P
, L. h1 ~: I) `+ e如果大家闪光灯都很赖闷的话,那还是室外比较适合。黄蜂我看你最好还是拿一个exact的plan出来,怎么分时,化妆,取景,等等。
' M( o8 ]3 V6 y% D% j! {5 H, K2 y  z7 k6 N
我去看看还有没有上次AHK的照片,把那的场景拿出来看看。

发表于 22.11.2009 14:35:25 | 只看该作者

发表于 22.11.2009 14:46:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.11.2009 17:13:28 | 只看该作者
这个活动要支持~
4 c& `5 j3 x7 S其实我觉得,如果能找到一个看起来比较古老,或者很有特色的室内,是在这个季节更好的选择 ...
+ x5 b9 r3 w8 M6 f阿空 发表于 22.11.2009 12:27
- ]0 q6 g4 h5 k. @6 ]
1 }6 {( y3 ~8 |9 A3 M! T+ z8 }

* e& o5 g! x# r7 y9 W% }. |3 g+ j3 i& s! O3 U9 n
本周初还一直有太阳呢,照下周的天气估计也只能室内了,一开始最先想到wiso是因为那里的光线比较足,电影院不知道你们说的是lorezkirche旁边那个还是毗邻IMAX的那个,我下周初去踩踩点。同时再想想 还有什么地方可以拍室内,主要考虑因素是,1.光线要充足,2.地方要稍微宽敞点,3.有特色

楼主| 发表于 22.11.2009 17:13:52 | 只看该作者
人家YELLOWBEE就是想轻松试镜嘛,你又要人家当PM了……
! `' y, q, O" E" ]chloeqi 发表于 22.11.2009 14:46

" O, F7 K" e5 M8 U, ^) I; H! Z* s; U+ m2 h- v1 p
hoohoo~他习惯了

楼主| 发表于 22.11.2009 17:15:16 | 只看该作者
现在准备参加的有大头、阿空、雪碧,还有刚刚在报名表看到的小丁,终于有不认识的人报名了,眼泪哗哗的啊~

楼主| 发表于 22.11.2009 17:18:22 | 只看该作者
阿空你真的灵魂会出窍耶,我明明是在另一个帖子里说的电影院嘛。。。。。其实我觉得上次的AHK下面那个壁炉 ...% `4 A% c1 [7 z7 M
Benghazi 发表于 22.11.2009 13:42

S% }* R. q" F5 c9 U
& m; s2 x2 t7 N
" `2 Y" m1 C; S% U' W9 M3 X. L( I, x# h你还化妆呢,这个自行在家弄把  J+ d" f' L6 v& R0 h# M  s
" l" J& w8 j& V8 l
$ y7 j; Z3 c! B1 U& r
下周初我搞个具体点的安排上来,照片如果能找到最好,有劳了!

发表于 22.11.2009 18:53:07 | 只看该作者
阿空你真的灵魂会出窍耶,我明明是在另一个帖子里说的电影院嘛。。。。。其实我觉得上次的AHK下面那个壁炉 ...
( J5 A  `1 @$ a  y5 y( gBenghazi 发表于 22.11.2009 13:42
4 W2 S' @9 F: U* ~  P1 |1 n, G
- T. ]7 ?: _2 C) c/ D
5 v7 q* ^9 U. T7 K6 S0 k
    你真的老了哎~